Важная тема - 1

БОГАТСТВО ДУШИ (1)

Всё то, что человък сможет взять с собой в иной Мiр, где во власти информационно-энергетические полевые структуры (поля), это Богатство своей Души, то есть, все те Знания (в форме алгоритмов), которые смог, сумел, успел создать, в ходе жизнедеятельности очередного Цикла Бытия. 
Богатство Души, это личное духовное наследие, создаваемое в процессе жизнедеятельности, в ходе личного творческого труда индивида.
Богатство Души, во-первых, это Руские Въдические Знания (опыт прошлых Жизней; среда обитания, и Мудрость Бога Рода; интуиция-Судьба). Во-вторых, Богатство Души, это созидательные алгоритмы (Руский Язык; Руская Культура; характер повъдения, самоконтроль). В-третьих, собственно, Руский Дух, в его многочисленных ипостасях. 
Наследие Духовное (Душевное, Совъсть), в отличие от наследства материального (овеществлённого), является наивысшей ценностью, и являет собой субстанцию (первооснову), которая будет играть важнейшую полезную роль в следующем Цикле Бытия.
Богатство Души, это единственная ценность, которая нетленна и потому вечна. Богатство Души, позволяет каждому человъку быть адекватным, гармоничным по отношению к Космической Прави (Объективной Реальности), то есть, действуя в русле Божьего промысла, ответственно приумножать качества своей Совъсти и Персональной Судьбы. Другими словами, человък становится самостоятельным в разсудочном мышлении, и, осуществлении практических шагов, и это его зрелость, мiровоззренческая образованность, высокая степень Добронравия.
В каждом Бытийном Цикле, физическое тело необходимо обеспечивать достаточными необходимыми материальными благами с целью поддержания плоти в функциональном состоянии, то есть, сохранения и приумножения физического здоровья, продления осознанной жизнедеятельности, и Жизни.
Основную, большую часть Жизненных Ресурсов, необходимо направлять на Душевное и Духовное развитие.


Рецензии