Афоризмы и размышления о работе - 24

На столе у бухгалтера с калькулятором и логарифмическая линейка!  -  Зачем?  -  Для чесания спины.

Начальник наш вредный!  -  Сам на работе не спит и нам не даёт.

Кто, кто, а он вкалывает на полную катушку!  -  Стахановец?  -  Наркоман.

Чем больше «крутишься», тем дальше от «крутости».

Чтобы никого не обидеть, напиши должностные инструкции, а дальше пусть обижаются только на себя!

Не предатель, а информатор!  -  Учитесь работать с наивностью.

Зачем начальнику умный зам?  -  Чтобы подсказывал о чём он «думает».

И «баран» может стать пастухом, если он «мажор»

Бармен не только должен быть хорошим «наливалой» но и хорошим психотерапевтом.

«Мерседес» и на работу?  -  По мне бы велосипед, и каждый день на пляж.

Перед тем как «обмыть» новую должность, купи соответственную «маску» для неё.

Актёрство – умелое вождения за «нос».

В театре работала «вешалкой!  -  Гардеробщицей.

Не «оскорбляйте» коня ослиной работой!

При сокращении штатов обнажается истинный «оскал» коллег.

Плачу не много!  Но за хорошую работу от «души»!

Офис. На какую работу устроить нужного человека? Если нет никакого производства?  -  Конечно же инженером по технике безопасности.

С повышением карьеры «доступных» женщин становится больше.

Что ты делаешь когда опаздываешь на работу?  -  Придумываю причину.

Продавец должен быть вежливым, слуга  –  услужливым.

Что значит хороший руководитель?  -  Профессионал умеющий создать эффективную, работоспособную команду, которая даже работу самого руководителя выполняют с благодарностью за его за доверие.

Продажность  - поиск работы.

На выкорчёвку институтского сада отправили первокурсников математического факультета  - Пусть учатся на практике «извлекать корни».

Работа с «недвижимостью» требует «подвижности».

Почему уволили?  -  Шеф вызвал и сказал: «Ты конечно хороший парень, но должности такой у нас нет!»

Дорогие подарки это хорошо или плохо?  -  Ломбарды работают всегда.

«Пашешь» всю жизнь! Ищешь «зарытый» талант, так и выходишь на пенсию с мозолистыми руками.

Отмена казни, удар по семейному бюджету палача.

Как семейная жизнь?  -  Полная гармония: я устаю на работе, а у жены болит голова.

Работаешь на совесть?  -  Нет, на дядю.

Мастер  — это время и качество выполненной работы.

Любимая работа  -  не работа, а образ жизни.

Ты хочешь, чтобы жена сидела дома?  - Да, и не «сложа руки».

Опасная работа  -  очередная секретарша ушла в декрет.

Не называй коллег дураками, могут кого-нибудь из них назначить твоим начальником.

Его цена как специалиста?  -  Зовут на работу за «бугор».

Чем проститутка отличается от журналиста?  -  Она честно отрабатывает свой «хлеб».

Фальсификатор  -  историк на службе у власти.

Главное -  составь план, а там корректируй. Хоть какая-то видимость работы.

Сидел в оркестровой яме  -  включал музыку.

Горе как пот, без усилий и работы не выйдет.

Блатная работа  -  у лакея, у «слуги народа».

Как ты терпишь критиков?  -  В стойле моего Пегаса должен же кто-то управляться.

Старый конь на «борозде»!?  -  Только нервы портит.

Умение заставить делать за себя «грязную» работу  -  качество хорошего руководителя.

Работа в команде чревата поиском «крайнего».

Зачем ты в коллективе держишь этого лентяя?  -  Он умеет находить более короткие решения.

Волонтёрство  -  работа интересная. но неоплачиваемая.

Если на работе «мучает» бессонница стоит задуматься: «А на своём ли вы месте?»

Секс для него тоже ручная работа.

Как вам этот ваш подчинённый?  -  «Украшает» своё рабочее место.

По тому как слесарь матерился была видна его квалификация.

Лошадь знает!  -  Убивает не только капля никотина, но и работа без перекуров.

Журналист  -  охотник на «газетных уток».

Диплом на будущее трудоустройство влияет так же, как и окончание балетной школы на стриптиз.

Идя на «дело», умный вор шапку не одевает.

Патологоанатом  -  работа не для брезгливых.

Её хобби?  -  Самая древняя профессия.

Мат  - язык или даже сленг, придуманный пастухами или скотника для общения со скотиной.

Как настрой на работу?  -  Как у лентяя на праздники.


Рецензии