Об особенностях Зимнего Крещения Земли 2024 г

Уважаемые читатели, предлагаю вашему вниманию диалог контактёра Ирины Ниловой с духовной сущностью Учителем ММ от 18.01.2024 года.




И.Н. Когда на самом деле произойдёт настоящее Крещение Земли в 2024 году, учитывая, что само событие Крещения не имеет ничего общего с Церковным праздником, но церковь часто приписывает себе явление необыкновенного свойства воды во время планетарного Крещения Космическим Лучом, ежегодно. Как Зимой, так и Летом, с обратным знаком от зимнего. То есть, зимой вода становится — “мёртвой”, от чего исцеляет многие недуги, а   а летом “живой, то есть привносит энергетический посыл ко всему живому и усиливает Силы Природы и Человека”?

ММ В 2024 году Космическое Крещение произойдёт 24 января в 16 часов по Московскому времени. Это событие, как всегда, будет ознаменовано особой высокой Энергетикой Пространства, которую можно ощутить своими чувствами и особым вдохновением Радости и полноты Жизни.

 Особенности Зимнего Крещения Земли Мы сообщали не один год, поэтому стоит вернуться к прежним записям бесед и уточнить наши советы и пожелания.

 В настоящем году следует принимать во внимание то положение пространственного напряжения, которое связано с эволюционными процессами самой Планеты. Она меняет своё расположение в Пространстве и Времени внутри Солнечного Тора, а значит, Крещенский Луч, пресекающий эклиптику Земли, является усугубляющим событием Перемен.

 И.Н. Как это может выразиться в Природе, Погоде и в социальной жизни или в экономике?

 ММ Смена Планетой своего места положения внутри Солнечного Тора всегда очень ответственное событие, абсолютно для всех форм разумной жизни на Земле, начиная с Природы, у которой Погода является той самой видимой и ярко выраженной активностью и влиянием на окружающий мир. Катаклизмы, связанные с потопами, цунами, торнадо, сильнейшими бурями и страшной засухой, убивающей целые полноводные реки и озера, вкупе с провалами, обвалами, землетрясениями, растрескиванием земной поверхности, извержением вулканов и истечением лавовых потоков… Всё это проявления Природы именно в Погодных формах, которые говорят сами за себя.

 В человеческой среде подобное сочетание выхода Планеты на новое положение во Внутреннюю часть Солнечного Тора, ведут к обрушению всей существующей инфраструктуры системы Тьмы в самых разных её областях. Конечно, самыми видными проявлениями в социальной среде являются военные события, а также политические игры, с вечным отягчающим содержанием — желанием одних стран закрыть свои провалы в экономике и финансовой системе за счёт других стран, податливых на провокационные выпады и манипулирование коррумпированными властями той или иной страны.

 Великий Переход, который медленно, но верно меняет всё на планете Земля, усиленный Крещенскими событиями Космического Масштаба, получит мощный катализатор, который ускорит все трансформационные процессы на Земле, которые должны перевернуть сложившуюся веками систему Тьмы, и дать ход к развитию системы Света — Державы Света. Иного способа трансформировать систему Тьмы на уровне существующей власти, уже не стоит ожидать. То, что не делается по доброй воле, затем совершается по необходимости, а значит, жёстко и принудительно.

 Увещевание Властей — закончилось, а теперь наступают события, при которых все действия, которые можно было сделать по доброй воле, будут осуществляться принудительно и не комфортно для власть имущих. Это не угрозы, а простая констатация фактов, когда в дело вступает Кармическая развязка событий, то обижаться, кроме как на себя самих, не приходится. Слишком велики потери от несговорчивости Властей, имеющих реальные рычали для смягчения ситуации Трансформации внутри Государственных систем, но не пользующихся подсказками и наущениям в плоскости понимания того, что по истине происходит сейчас с планетой Земля.

 И.Н. Почему так грозно? Похоже на угрозу!

ММ Это не угроза, а констатация факта, смены возможных действующих Сил. Если раньше было время для подготовительных действий, то теперь его нет. А значит, следует приготовиться решать повседневные задачи катастрофических перемен на том уровне подготовки, вернее её отсутствия, и более ничего.

И.Н. Например, чего следует ожидать простым людям, и как им подготовиться, если Власти не намерены вести подготовительные работы к спасению или созданию безопасности для своего населения?

 ММ Займите позицию спасение утопающего в руках самих утопающих. Сохраняйте бдительность. Объединитесь с ближайшими соседями. Отслеживайте события по мере их поступления, и помните, что пока идут местные катаклизмы, поэтому есть места и обстоятельства, в которых можно избегать трагических событий. Просто покидайте опасные места в случае, когда есть такая возможность. Если катаклизм застал и не даёт выхода, постарайтесь найти убежище и помогите другим.

 Не станем пугать вас, но вы и сами можете убедиться о нарастании времени ускорения событий катастрофического порядка по всей Планете. И не отрицайте возможности того, что беда может случиться и с вами. Надеяться на коррумпированную систему Тьмы в таких случаях — это наивное упование на тех власть имущих, которые видят в своём положении, только свои личные интересы и кормушки, а значит, должны выходить Лидеры из народа, способные брать на себя ответственность за тех, кому нужна помощь и поддержка.

 Время Великого Перехода, хотя и затянуто особым образом, но оно позволяет реагировать на поступающие угрозы и вызовы, как Природы, так и разрушающихся инфраструктур государственного системного управления. Это неотвратимый процесс, которого на период Смены Векторов сил планетарного масштаба, исключать невозможно. Поэтому вписывайтесь в трансформационные процессы со спокойной уверенностью, что вскоре все указанные события завершатся и начнётся совершенно иная Эпоха, внутри которой вам также придётся по началу привыкать. Это то обстоятельство, к которому вы, во время своего выбора — воплощения на Земле, уже знали, и готовились к нему, а значит, ваши Души закалены и даже прошли лёгкую тренировку во время 90 годов, когда развал СССР стал слишком тяжёлым испытаниям для многих. А в настоящее время Перестройка происходит не со Страной, а с целой Планетой, а значит, все уже полученные навыки 90 х годов, должны быть использованы в полной мере.

 И.Н. Но в Перестройку был денежный кризис, инфляция, разгул бандитизма, разворовывание государственного имущества и поклонение перед Западом, и получение от него подачки в виде спирта “Роял”, сигарет Мальборо и “ножек Буша”…

И.Н. А теперь что следует ожидать в отношении денег и прочих прелестей 90 х годов?

 ММ В отличие от 90 х годов, в события включились Светлые Силы, которые не дают развернуться силам Тьмы в полную меру, в прежних условиях. Поэтому активная позиция в светлом лагере позволяет вам достаточно легко справляться с прибывшими обстоятельствами и даже вселять оптимизм в тех людей, которые станут подтягиваться к вам, видя в вашей уверенности в Будущем доказательство того, что не всё ещё потеряно и т.н. Конец света, который станут слишком активно проповедовать все виды тёмной системной информации, является Концом не для всех, а для них самих. Что, по Правде, должно вас радовать, а не огорчать!

 И.Н. Хотелось сообщить людям о Крещении в 2024 году, а записывать пришлось не очень приятную информацию от Вас!

ММ Ничего нового сейчас не прозвучало, если пересмотреть сказанное Нами. Вы всё, о чём шла речь, уже отчётливо видите у себя на экранах телевизоров и в СМИ. Но будучи поданной в полном виде информация, о нарастании явлений катаклизма, да ещё и в понимании того, что это явления Планетарного масштаба, вам просто надо принять к сведению, что система Тьмы так устроена, чтобы одно большое Зло или Беду, старается подавать порционно, чтобы не будоражить человеческое стадо и не провоцировать его на агрессивные действия против себя самих. Поэтому будьте бдительно благодарны Правде от Нас, и увидьте свои ресурсы, способные вами быть проявленными вовремя и успешно.

 Это Наш совет и желание того, чтобы Люди Светлого Разума сознательно проходили каждый период Великого Перехода, каждый шаг внутри этого периода, а значит, помогали себе и окружающим их людям.

 Это и есть личный Вклад в Общее Благо, который непременно станет стабилизирующим началом строительства Державы Света.

Строительная площадка, на которой будет строиться Новая Эпоха Света, Добра и Высшей Справедливости, начинает очищаться силами самой Природы и Планетарной эволюционной подвижки. А вы — участники этих событий, желающие вкусить плоды Великих Перемен в вашем Мире. Поэтому обострите своё внимание к событиям, и будьте всегда готовы, как поклялись, когда -то в пионерскую бытность!

БУДЬ ГОТОВ, ВСЕГДА ГОТОВ! Когда-то торжественно клялись перед одноклассниками.  Вот и исполняйте свою клятву верности Светлыми идеалам из своего детства, в которых просвечивала Держава Света — образ Светлого и прекрасного Мира! А Мы будем идти рядом с вами и подстраховывать вас своим опытом и уверенностью в том, что всё будет хорошо!

 Благодарю!

18.01.2024 г.   И. Нилова

Ссылка: Сайт Ирины Ниловой "Вестники Перемен"


Рецензии