Делиться надо

Кто про что, а вшивый про баню, или о том, что денег в отечестве умотаться и может иметь место , практически полный коммунизм. Но если у всех все будет, кто же работать будет?


Оказывается у нас пенсии очень низкие, даже в Думе признали.

https://dzen.ru/a/ZZENyUOOuwmHOEHz?share_to=vk



      Денег для увеличения минимальной пенсии в два раза-достаточно, просто "мы" их разворовываем. Мы, это те, кто имеет доступ к распределению государственных денег. Например в госзакупках их тратится 40 трлн в год, а 20 трлн растаскивается по карманам чиновников путем простого " завышения цены закупок". И никому дела нет, потому что это выгодная для чиновников кормушка. Поработав так с госденьгами, им уже не надо заботится о пенсии. И их внукам не надо. А на всех денег всё равно  не хватает, так пусть их имеют те кто "при них". Типа, "у хлеба", значит не воруешь, а свое берешь.
      Полиция бездействует. А действует только по указанию " обкома", или самого начальства регионального, или правоохранительного, но выборочно. Как они выбирают хрен поймешь, воруют то практически все кто может.         
      Наверное наказывают тех, кто не делится с товарищами.
      И еще. Хищения в госсекторе, это проблема не криминальная, а прежде всего экономическая, поскольку экономика, это, в том числе-экономическая мотивация.


Рецензии