Что объединяет двух людей

Иногда я читаю комментарии людей и понимаю, что они тоже понимают, какими должны быть отношения.
Есть адекватные люди, которые понимают, что всем людям в отношениях важна душевная близость и близкий человек, а не сантехник и забиватель гвоздей. Нормальному мужчине не нужна кухарка, потому что он сам прекрасно готовит, но если любимый человек приготовит что-то вкусненькое, то почему бы и нет?
Почему обязательно надо распределять обязанности и обговаривать зоны ответственности?
Неужели нельзя просто делать то, что тебе нравится?

А если ему нравится всё, а мне - ничего?
Ну, не люблю я ничего по дому делать.
Значит, пусть всё делает тот, кто любит поддерживать чистоту.
Если женщина от этого не стонет не жалуется, то ради бога, пусть он лежит на диване и курит.

У всех свои предпочтения.
Я, к примеру, ненавижу запах курева в квартире и на балконе.
Считаю это неуважением к партнёру, когда человек не может выйти на лестничную клетку, чтобы покурить.
А лучше вообще бросить курить ради любимого человека.
Себе же лучше сделаешь.

Интересная мысль о том, что дети становятся связующим звеном между родителями.
Возник спор о том, зачем люди остаются вместе, когда дети выросли?

Дети не должны быть единственным, что держит людей друг возле друга.
Забота о детях действительно объединяет, когда оба это понимают.
Но в бездетных парах любовь сильнее, потому что у них нет этого скрепляющего отношения человека.
У них могут быть общие интересы в жизни или им просто хорошо вместе.

Когда появляются новые увлечения у человека, он тоже меняется.
Я много раз видела своего мужа в роли строителя, и мне безумно нравится, когда он работает.
Одно наслаждение наблюдать за ним в этот момент.
Он сразу становится другим.
Таким серьезным, собранным, деловым, как я люблю.
Когда мы общаемся, он иногда превращается в дурачка.
Я не принимаю его внутреннего ребёнка почему то.
Не позволяю ему кривляться.
Меня почему то бесит это.

Теперь вот у него появилась новая роль.
Огородник. В ней он тоже своеобразный.
Может, кого то и возбуждают мужчины, подвязывающие помидоры.
Почему всегда смеются над дачниками и огородниками?

Если в семье нет секса, то возможно, просто меняется гормональный фон, и с возрастом все страсти утихают.
По моему это ненормально, когда в 70 лет кто-то испытывает такое же сексуальное влечение, как в 20.

Сейчас много разных подпорок и средств для продления молодости, но зачем так цепляться за уходящие в прошлое удовольствия?
В любом возрасте можно найти другие способы получения удовольствия от жизни.
Если включить фантазию, то можно разнообразить свою жизнь, а не хвататься за этот секс, как за спасательный круг.

В жизни многих людей секс не имеет такого огромного значения, как нас стараются убедить средства массовой дезинформации.
Гораздо интереснее находить в жизни что-то новое и новые развлечения.

С человеком, который психологически на тебя не воздействует и не подавляет волю, можно прожить долго в спокойствии и радости.

Дети - это то, что требует от нас природа, но сейчас это уже не актуально.
Мир стоит на пороге войны, поэтому нет смысла обрекать детей на раннюю смерть. Это не гуманно.


Рецензии