Ченнелинг. Правильно воспитать себя

12 января 2024 года.
 Сочетание нравственности и амбициозности не может существовать как признак достоверности в общественном сознании. Ибо амбициозность есть не лучшее выражение техники своего действительного правила раскрытия сути нравственного мира. Амбиция есть отсталость ума от своего последовательного роста сознания. Когда большая часть жизни отдаётся на создание некоего ореола нравственности, когда личность имеет право не зацикливаться на внешнем творении сути, как цели собственных перемен. Сколько лет мы будем думать и делать одно и то же, пытаясь доказать людям своё совершенство действия как письма. Думаешь это не столь важно для нас? Но нравственная сторона в нашей работе требует читателей, которые могли бы поддержать дела Господа, ради спасения своего ума, живущего на планете Земля. И будет ли, эта тема воспринята человеком сегодня, имеет огромное значение.
  Давайте оставим своё сознание в покое и распространим идею открытия нового мира. Не ослепляя и без того спящие население Земли своими призывами к осознанию. Ибо критическая мысль отталкивает человека и его сознание от понимания нравственности, не давая ему правильно оценить свой подход в действительности. Словом, всё, что сегодня принято тобой имеет смысл рождения сути во Вселенной. И эта суть есть нравственность нового порядка действий. И правильно воспитать себя, значит, удовлетворить свою суть, творящую перемены в своём поступке, как осмысление нового подхода к своим мыслям и делам.
 Слово человека есть теория нравственности, выраженная в словах и делах. Если твоя суть безнравственна, то и твои действия влекут за собой немало ошибок, грех неосознанности своего сознания. И не повторять одно и то же из века в век и есть теория осмысленного творения, где благодаря тому, что человек оттолкнётся от сути перемен и сделает огромный труд, посвящая себя работе с Господом. Он сотворит с Ним ту нравственность, которая и станет примером его совершенства.
Остановись и запомни эти минуты нашего контакта, как урок нравственного восприятия мира. Ибо я перехожу на новую ступень действительно творения. Где мне написан удел нравственного возрождения твоего мира. Где я и ты, откроем новую эпоху своего понимания нравственного долга в себе. Где мне не нужно будет делать замечание твоей развитой сути, не позволяя оскорбить тебя и себя нравоучениями.
 Сегодня и я поражён твоими страданиями. Ибо хорошо понимаю твою неустойчивость сознания, приносящую тебе страдания от незнания чёткой цели работы и непонимания своей миссии творца новой действительности. Я готов обратиться к Творцу, создателю наших дел и событий с просьбой отпустить тебя из этого мира. Но станешь ли ты, сама желать этого сегодня? Думаю, нет. Ибо ты любишь свой мир, страдая от недостатка его понимания тебя. Но сложно ли принять на себя миссию человека — творца, когда человечество ещё не готово видеть твой новый взгляд на жизнь? Когда Господь не дал разумного исполнения миру, в котором ещё нет того уровня перемен, и он застрял в своём порочном мышлении? И поэтому он не хочет понимать суть, как право на восхождение к новым горизонтам нового мира.
  Не останавливаясь на достигнутом, ты всё же сдвинешь знания масс, из урока в урок передовая человеку мысль о Боге. И его значение в природе осмысленности Земли поднимется, как право человека жить и творить с Господом, осознавая свою причастность к новому времени. Ибо задумка Господа, создать новый мир бесконечного осознания своей сути и есть право изменить стиль своей жизни. Принимать участие во всех мероприятиях по изменению мира, в котором живёт человек. Но эти перемены не только нравственное изменение сути человека, они есть творцы его возвышенного состояния, где человек не просто добрейшее существо. Он есть творец новизны жизни на планете, где ему позволено открыть свои способности, осуществляя своё осознание в области новых чувств и действий. И он будет понимать, как глубоко осознан его ум в принятии жизни с Господом. Где он и станет той сущностью, способной понимать всё вокруг себя. Производя отныне известные ему слова и мысли, подкреплённые совершенными действиями в унисон своего творения с Господом. Ибо он уже осознал Его планы в создании Вселенной великого разума, стремящегося стать осознанным на своём пути долгих перемен. И как долог этот путь, ты уже знаешь. Ибо вечность есть путь твоего вознесения сознания. И осознавая тонкости своего мира, ты станешь человеком, принимающим участие в процессах рождения новой мысли на Земле, как её созидающей процесс. Поняв раз навсегда себя и меня как творцов нового мира.
 И разве нам нужен другой путь? Когда мы уже не можем представить свою жизнь без друг друга. И мы хотим, чтобы он услышал нас, не принося нам боль ожидания. Но поверь мне, что он идёт независимо от нас к новой идее, и мы встретим его на своём пути осознанности и принятия наших работ. Человек не Емеля из сказки. Когда он говорит о том, что не знает и не понимает. Человек - это идея Господа на созидание и творение, и ему глубоко в душе известен свой нравственный путь. Ибо он знает, куда ведёт его Господь и ощущает великий стыд за свои поступки. И с болью просит прощения у Господа за них в конце своей жизни. Однако Господь знает, что мог совершить и совершил человек, принимая причины всех его поступков и проступков. И ему не нужны доказательства твоей веры в Него ни сегодня, ни завтра. Ибо Он всё знает о тебе как о творце и как о преступнике. И ему понятен замысел твоего творения на Земле. И ему не скрыть твои пороки и безнравственные дела. Ибо не охватит тебя желание перечить ему во всём, что Он создаёт для тебя тогда, когда ты верен ему и справедлив к себе, не давая сделать из себя морального урода, опускаясь до порока безнравственности.
  Думаю, у тебя нет другого выбора, ибо Он хочет видеть тебя творцом новой мысли на Земле и эта мысль, стремление ощутить себя творцом, вместе с Господом осознавая себя и свой бой с окружающим миром. Когда ты чётко видишь своё отставание и не можешь сказать людям того, что не знаешь ещё до сих пор.
  Мысль должна быть осознанна как нравственный поток содержания в ней этой нравственности, когда ни один её постулат не несёт агрессии и запугивания, затуманивания человека творца. Мысль и есть чистейший источник знаний, который посылает тебе Господь через их осознание тобой. И когда ты научишься воспроизводить её повторно, как смысл своей жизни, ты станешь источником всех тех знаний, которые нужны человеку земли, чтобы продолжить свой путь проживания на Земле.
  Аминь.
  Нравственность не порок. Она не только безопасна, но и несёт на себе ореол права быть в безопасности творения с Господом. И если люди Земли научатся заново думать и принимать Мир Господа, как безопасное творение каждой личности. Он станет не только безопасен для вас, но и раскроет перед вами огромное количество новых возможностей, дать себе право быть осознанным и творящим идеи своего превосходного творения жизни. Господь, давая тебе эти перемены, откроет для тебя твоё новое видение дел, которые ты совершаешь как человек, осознавший свою непричастность к пороку.
Ты и я можем думать по-другому во благо себе и своему миру.
 Аминь.
 Новые образы нашей действительности и есть прямое творение нашего сознания с Господом. Теория нравственности есть тот спасительный ключ, который откроет закрома вселенского знания, сделает наш ум подвижным и раскрытым ко всем переменам в творении Господа. Ибо его путь и есть скачок в другую действительность, и каждый из нас будет наполнен новым ходом событий — торжества любви и силы нравственности во всех уголках Вселенной. Не будете бояться, не будете болеть и позволять другим умерщвлять ваше сознание. Не пропустите в свою жизнь и порок, который сегодня готов убивать вас на каждом углу, ради того, чтобы отнять у вас то, что подарил вам Господь. Порок может победить лишь только потому, что у вас нет веры. Но она есть у вас, и вы её вспомните и будете творить вновь то, что сегодня ждёт от вас Господь. Новый подход к своей жизни и даст вам видение своих ошибок и перемен, заставит вас самих творить в себе осознанность, не торопясь, осуществляя планы Господа на ваше развитие.
 Не жить, не зная, куда себя девать от безделья, а быть творцом своего нового понимания мира, давая шанс себе и Господу изменить твою суть. И стать новой сущностью, имеющей право творить рядом с Господом чудеса исцеления вашего мира.
Ты не мечтатель, ты творец нового сознания. И принимая себя таким, ты будешь чётко уверена в том, что ты хочешь и что несёшь людям Земли. Каждый день передавая новую мысль или часть её, не давая себе отдыха ни в чём, кроме твоего сна. Сон короткий не принесёт тебе ущерба во времени. Он научит тебя дорожить своим временем, давая тебе возможность осознать подход к своей жизни как промежутку жизни на планете Земля. Где ты будешь жить ровно столько, сколько Господь даст времени на осознание и принятие своей миссии на Земле. И ты увидишь ещё много снов, которые будут твоим осмыслением своей жизни. Тут и там ты будешь встречать доказательства своего разврата мысли неосознанной, до тех пор, пока не сможешь думать и принимать иначе Мир своего Господа. Видеть, открывая в нём себя и своё совершенство мысли.
  Аминь.
  Хочу тебе вновь сказать, что твои действия интересны всем. Ибо вам нужен новый план развития своей сути в пространстве перемен. И тебе Господь дал это видение в каждом члене общества твоего мира. Открыть им глаза - оценить вместе с ними уровень задач, стоящих перед каждым членом. Значит, дать шанс каждому из них встретить в себе Господа с его новыми мыслями. И это цель нашей работы - помочь людям обрести в себе Господа, который ведёт их в новую жизнь. Открывая глаза каждому на свою действительность, как права личности на само творение. И каждый пойдёт своим путём в общем потоке новой действительности. Как заслуженное перед Господом право быть свободным творцом своего нового мира. Где все творцы и умельцы новой жизни.
  Аминь.
  Не требуется от тебя думать о будущем каждого, убеждая его открыть глаза на новый мир. Но открыть перед человеком Земли его новый поход за справедливостью Господа и есть его предельная миссия на Земле.
  Аминь
 . Удачи вам и приятных хлопот на новом поприще друзья!
  Аминь
 Ибо нравственность и есть тот путь, который мы ищем всегда. Не понимая, куда Он ведёт тебя, ты не примешь нравственного решения в выборе цели. Но осознав путь к Господу, ты поймёшь, куда идёшь и что хочешь приобрести на пути своего познания перемен.
  Аминь.
 «Готова ли ты покинуть этот мир?» - спрошу я у тебя. «Нет» - ответишь ты мне. Ибо тебе дорог этот мир, и ты готова ещё родится на Земле. Твоя любовь к ней не даёт тебе силы покинуть её и не дать шанс себе помочь ей, в процессе восхождения её на Олимп творения сути любви во Вселенной. Где мы любим и творим счастье в своей жизни, осознанного права творить мир по своему усмотрению. Вместе с Господом решая, куда и как творить себя нравственного.
 Аминь.
  Гороскоп твой бесконечен в вечности, и у него нет конца. Когда ты творишь с Господом, не забывая своё творение как идею творящего существа Вселенной.
  Аминь.


Рецензии