Глава 9

НОВЫЕ ЭГРЕГОРЫ ВОДОЛЕЯ


Переход эры Рыб в эру Водолея осуществляется разрушением старых причинно – следственных связей, причем, с ликвидацией старых видимых форм, которые были созданы низким звуковым вибрационным фоном, воздействующим на более плотную физическую основу энергоинформационного проявления.

Эра Рыб создала за свои 2160 лет существования огромный энергоинформационный потенциал негативного проявления.
В момент перехода весь негативный потенциал начинает свое воздействие на ауру и тело земли, создавая высокое разрушительное давление, которое в свою очередь вызывает обратную реакцию усиленного сопротивления, а всё это повышает вибрационный фон, воздействуя на физическую плотно энергетическую, информационную решетку тела земли и всего того, что на ней и в ней находится.

Старой решетки земли  приходиться разрушаться, старые связи нарушаются и рвутся, но взамен за счет повышенного звукового вибрационного фона появляется новая кристаллическая решетка, которая образует новые связи, создавая новую физическую энергетическую видимую форму, обладающей новой информацией о себе.

Мы наглядно видим, как разрушаются все старые формы, их причинно – следственные связи. Они уже не нужны, они свое отработали, и в новом звуковом вибрационном режиме проявления не способны себя сохранить.

Зато новый звуковой режим повышенного частотного проявления способен без видимых усилий создавать новые видимые формы с новыми причинно – следственными связями и новой информацией о себе.

Так же увеличивается энергетическая насыщенность и ее потенциал.

Так как частота Шумана повышается, звуковые вибрации усиливаются и ускоряются, то надо полагать, что мы имеем плюсовое значение и его позитивное проявление, несмотря на разрушительные процессы перехода.

Получается, что эра Рыб очень старается само ликвидироваться и с помощью своего негативного потенциала  меняет ауру и тело земли и только для того, чтобы создать новые формы, чистое место для тех, кто сможет перейти в новое время эры Водолея.

Таким образом, создается новый, позитивный общечеловеческий эгрегор.

Тело человека и его аура тоже подвергаются бескомпромиссному изменению и только для того, чтобы была возможность осуществить переход и оказаться в новой эре Водолея.

Изменяется температурный режим, давление, радиационный фон, климат, состав воды, воздуха, земли.
Образуются новые минералы, металлы, кристаллы и так далее, которых не было при низких звуковых вибрациях эры Рыб.

Одни растения исчезают, другие появляются. Одни животные исчезают, другие появляются.

Так как осуществляется глобальный зодиакальный переход, то более высокие звуковые вибрации изменяют строение тонкомерных структур.
Одни тонкомерные структуры условно исчезают, появляются новые.

Скоро будут открыты новые созвездия, планеты, солнечные системы, которые образовались в этот переходный период.

Тонкомерная структура мироздания и мироустройства сильно изменится.

Готовится новая очищенная площадка, как игровое поле, для новой более интересной игры.

Персонажами новой игры будут те, кто сможет пережить этот переходный период.

Многим не суждено стать персонажами новой игры, но они вернутся, воплотятся в очередной раз и станут персонажами новой игры, но чуть позже, возможно, после завершения процесса перехода.

Это не плохо, потому что воплощение произойдет на уже готовое новое игровое поле.

Не нужно будет находиться в моменте разрушительного перехода, и ощущать все неприятности на себе.

Но и воплотиться в очередной раз и оказаться на новом игровом поле смогут только пробужденные души, которые обязаны прийти на землю в очередной раз только потому, что не завершили свою земную эволюцию.

Тот, кто оставался в негативном эгрегоре и ушел в тонкий мир, может быть, вернется, но снова в поле негативного эгрегора, и окажется в старом негативном колесе сансары.

Тут не всё так однозначно, как кажется.

Но то, что готовится новый позитивный эгрегор эры Водолея, так это однозначно и бескомпромиссно.

Безумные, умные и разумные человекообразные существа останутся в трехмерном измерении негативного проявления.

Пробужденные, ожившие, просветленные, благоразумные, здравомыслящие, мудрые и осознанно интуитивно себя проявляющие человеки перейдут и окажутся в новой игре эры Водолея.

Именно для них и создается новый позитивный эгрегор эры Водолея, но всё это будет происходить через процессы разрушения.

Не ждите общечеловеческого перехода в новое время. Уверен, не дождетесь, поэтому начните сами для себя создавать свой позитивный эгрегор, и живите, взаимодействуя с ним, себе и другим во благо.



ПОСЛЕСЛОВИЕ

Я уверен, мой взгляд на проявление эгрегоров и взаимосвязи с ними, будет немного другим, но это мой взгляд, с которым я делюсь со своими читателями.

Все вы грамотны и сможете прочитать, что здесь я написал, но не уверен, что поймете.
Это и не мудрено, ведь это мой взгляд на мою иллюзорную реальность и иллюзорную действительность, а у вас свой взгляд и мнение.

Думаю, что мой взгляд сможет расширить ваше понимание об эгрегориальных проявлениях.

Удачи!
 
18.01.24 год     9.20 утра


Рецензии