Клиника семьи. 2. Проверка белья

(Продолжение)


Всех посетителей Клиники "У Ноги", побывавших в раздевалке, вызывали в кабинет «2» (мужчин) и «2а» (женщин). Нужно сказать, что это были одни из самых нелюбимых и унизительных медицинских  кабинетов, особенно для девушек и  женщин постарше и для мужчин. Ведь в «Проверке белья» работали две довольно молодые врача и две медсестры при них. Когда взрослым людям девушки проверяют трусы – это мероприятие не из приятных и, нужно сказать, надолго запоминающееся.  Но сопротивляться такой проверке было невозможно, так как персонал Клиники имел большую власть.
Зашедших во «второй-мужской» и во «второй-женский» кабинеты, встречала медсестра и подводила к врачу. На груди её белоснежного халата был прикреплён бейджик «Бельевая». Так назывались раньше эти два кабинета.

Процедура проверки обычно проходила так:

Неженатые мужчины. Они были совершенно голыми, поэтому врач ограничивалась тем, что спрашивала, как часто они меняют трусы и какой фасон носят. Затем предупреждала, что мужчине нужно иметь свободное, не слишком тёплое бельё и что трусы надо заменять каждый день. Медсестра просто смотрела и слушала и что-то записывала в карточку. А карточки переносили из кабинета в кабинет сами медсёстры. 

Женатые мужчины. Они заходили в «Бельевую» в своих трусах. Медсестра забирала у них паспорт, номерок и повестку, чтобы их руки были свободны. Потом она говорила: «Спускайте до колен трусы и подходите к врачу». Женатый мужчина, спустив бельё, шёл к столу врача. Она говорила: «Вывёртывайте бельё, показывайте мне изнанку». Пациент на себе, насколько мог, выворачивал трусы, чтобы врачу была видна их изнаночная часть. Если трусы были безупречно чистыми, врач разрешала: «Свежие, надевайте, берите паспорт и ждите в коридоре указаний». Если же врачом были замечены какие-то пятна или разводы, она говорила: «Несвежие. Снимайте, выбрасывайте в урну. В душ пойдёте голым. Забирайте паспорт и выходите». Вот так любой женатый мужчина мог остаться на время без трусов за свою нечистоплотность.

Незамужние женщины. Они заходили в «женскую Бельевую» в своих лифчике и трусах. Медсестра, забрав у них документы, объясняла, что нужно приспустить трусы и подходить к врачебному столу. Там трусики всё так же вывёртывались и показывалась их чистота. Если ластовица оказывалась не идеально чистой, врач была непреклонна: «Несвежие носишь. Снимай и бросай в корзину. Показывай тогда и лифчик. Снимай его, мне и чашки, и пояс нужно смотреть». Но голых девушек и женщин в коридор не выпускали. Им тут же, в кабинете проверки белья, медсестра выдавала серые казённые трусы и бюстгальтер. Надев их, женщина смущённо выходила в коридор и ожидала своего вызова в душ. Все при этом видели и понимали, что означает её серое бельё.

Замужние женщины. Заходили в «бельевую» в выданных серых платьях. Чтобы показать врачу своё бельё, им нужно было просто поднять это платье повыше (иногда до головы) и приспустить трусы. Если бельё признавалось грязным, оно выбрасывалось, но платья у замужних всё равно не отбирали. В них женщины выходили в коридор и ждали душа. Это был громадный плюс, потому что никто из посторонних без пристального взгляда  не видел, что они без белья и что у них отобрали трусы или лифчики.
Кстати, у семейных было ещё одно преимущество: работницы называли их на «Вы», а остальных на «ты».

В следующей главе я хотела бы рассказать, как были обустроены кабинеты «3» и «3а», называемые «Душевые».

(Вымысел. Создано в развлекательных целях.)


Рецензии