22. 02. 2022

Давно это было…. Пятьсот, а может и тысячу лет назад. В Средние века, а может и в иные... В очередной раз Крым подвергся захвату иноземцев. И тогда собрались местные Колдуны и решили вызвать злобного Демона, чтобы Он защитил их деревню. Встали в круг. Провели Ритуал. Демон явился по их зову! Первое, что Он сделал – Он убил большинство из тех колдунов. И потом пошёл разорять Мир людей. В Проявленной реальности разразилась Чума. Много тогда Он собрал жертв. И тогда собрались Маги и решили призвать на помощь Архангела Михаила, ибо не в силах были сами справиться с вызванной ими Силой! И явился Михаилъ во всей красе своей и грозе! Он вышел из горы. На куски разлетелась скала с грохотом! Прокатилось землетрясение по всему Крыму! Заточил Он Демона в огромный камень и избавил людей от Чумы. До сих пор на том месте, где Он явился, лежит груда огромных камней…
 
И я там был,
Чай с мёдом пил.
На камнях тех сидел.
Во тьму души я глядел…
 
Идут века… Время сделало свой очередной оборот по невидимой небесной спирали. Но, как там у Шекспира, «...ничто не ново в подлунном мире…». Всё также колдуны всех мастей обращаются к тёмной Силе, забывая при этом о Её Силе! Разные там тимошенки-порошенки просят у Силы власти над людьми. Телемиты развлекаются, призывая кроулеанскую тьму в мир людей. «Алхимики» восторгаются вакханалиями Древнего Мира…
И вновь пришла на нашу землю Чума. И собрались Маги. И открыли Портал 22022022! И дату 23! (А известно, что с 2005 года каждого 23 числа можно чистить карму). И призвали вновь Архангела Михаила!
И вновь явился Михаилъ в Своей Грозе и Силе, со Своим Огненным Вращающимся Мечом! И вновь земля содрогнулась от огня и грохота. В первый же день Он сжёг дотла 13 биолабораторий, где создавались новые виды Чумы! И пролилась кровь. И Ужас прокатился по земле…
И растерялись колдуны! – а мы -то тут причём!?
И стало «стыдно» за Архангела Михаила старшему телемиту! Ну и что, что он всю свою жизнь призывал в наш мир существ из самой тёмной глубины психокосмоса! Ну и что, что он раздавал направо и налево неподготовленным профанам техники призыва в наш мир нечисти, как завещал кроули! Он же татуированный жрец! Ему можно. Но причём здесь он!
Ну и что, что его подручные создавали новые карты таро темнее ночи, стараясь пробить очередное дно психокосмоса! Зато они музыку красивую пишут.
Ну и что, что «алхимики» восторгались Дионисом! Он же весёлый и пьет вино. Ну а безумие и разорванные в клочья участники его праздников – так это же понарошку!
 
…Конь Рыжий там промчится вскачь,
Где пели буйные вакханки.
Не звонкий смех, но дикий плач,
И алые поникнут маки…
 
И пророчиница слезу уронила, - да, она говорила, что отомрёт всё отжившее и ненужное. Но это же всё красиво и только в ритуалах! А не так, как это делает Архангел.
Ну и что, что Мастер призывал Демона во время костров на площади. Но ракеты-то тут при чём?!
И Учитель, который учил на своих тренингах уметь оценить ситуацию с разных сторон и мочь высказать разные свои мнения, предложил «по-тихому самим в бан»! тем, кто не согласен с его единственно правильным мнением.
И возмутились «воины света» - ведь это «белый шляпы» должны уничтожать подземные города рептилоидов за океаном, а не у нас!
И «простые обыватели» удивились, - ну чертыхаемся мы постоянно, ну проклинаем всех подряд, ну и что? Ну похожа обычная мысль обычного человека более на средневековый чёрный заговор, чем на творение сознательного существа, ну мы-то тут при чём? Мы-то за «миру – мир» во всём мире! А Он…!
Грозен Архангел Михаилъ в своей Силе и Красе!
 
И опять Русские воины убивают друг друга.
И опять Россия приносит себя в жертву ради сохранения этого такого нелепого Мира…
 
…. Россия пред людьми -
Иисус Христос!
Он Крест Российский на Голгофу внёс.
Идут века,
Но, жертвуя собой,
Россия вновь и вновь спасает мир людской…
 
С Богом!
 
М.
26.02.2022г.


Рецензии