Можно ли управлять временем

Ученые пока не могут дать определение времени. Одни считают, что время линейно и «стрела времени» движется только в одном направлении – из прошлого, через настоящее, в будущее. Другие утверждают, что времени вообще не существует, третьи говорят, что время может двигаться как в будущее, так и в прошлое, но все это на уровне предположений… Для нас, в материальном мире время существует, и мы пользуемся им при решении своих задач. Кроме того, оно линейно, потому что мы наглядно видим, что есть прошлое, настоящее и будущее, и движение времени всегда направлено «только вперед». Это значит, что ошибки прошлого навсегда останутся в нашей памяти, в нашем подсознании и что-либо исправить, изменить в прошлом уже нельзя. С одной стороны, когда мы движемся «только вперед», убегая от проблем, с которыми не смогли справиться, это так. Но, с другой стороны, если допустить, что время может поворачивать вспять, то задним числом мы можем изменять духовную составляющую, определяющую ход событий, исправляя тем самым ошибки, допущенные в прошлом и очищая от них подсознание, через их осмысление. Это совершенно иной уровень мышления, на который наука пока не вышла из-за чрезмерно прагматичного подхода к решению задач, при котором духовная составляющая вообще не учитывается. Доказательно только то, что можно увидеть, пощупать, а все остальное ровным счетом ничего не значит. Обратимся к фактам.

При устойчивом внимании автоматически активизируется сильное «Я», которое не позволяет страху пробивать защиту и выстраивать связи, его оправдывающие. Оно стабилизирует равновесие, что делает мировосприятие целостным, двусторонним, а это, в свою очередь, позволяет вырваться из рабства эмоционального опыта, базирующегося на страхе и изменить отношение к прошлому, через его осмысление. Когда страх не доминирует, прошлое воспоминается целостно, объективно, в мельчайших подробностях, что должно быть нормой. При отсутствии травмирования, память на прошлое становится абсолютной. Понятие «время» исчезает. Нет возбуждения (движения) – нет времени. Информация, накопленная в прошлом, становится нейтральной, а нейтральную информацию можно вмещать в себя в любых количествах и тасовать в любых сочетаниях без нагрузки на нервную систему.

Поворот времени вспять происходит естественным образом во время сна, что хорошо просматривается в сновидениях. При минимальном притоке раздражений, мозг стремится разрядить накопленные фиксации через их проигрывание, уравновесить противоположностями и восстановить нарушенное равновесие, которое хранит в себе всю имеющуюся в вас информацию. Без поворота времени вспять процесс очистки подсознания от накопленных раздражений невозможен. А это – необходимое условие для заглядывания в будущее и недопущение в нем возможных ошибок. После самоочистки подсознания, сознание становится «чистым», не искаженным эмоциональным хаосом, что позволяет предвидеть будущее и влиять на происходящие в реальности процессы.

Интересен механизм связи с усопшими. Связь с ними осуществляется в первую очередь через фотографически точное восприятие, при полной остановке эмоционального возбуждения в голове. Под фотографически точным восприятием подразумевается устойчивое, не разрывное видение. Связь осуществляется с помощью мыслеобразов, сути, без раздражения, доброжелательно. Сознание становится вездесущим, способным присутствовать сразу везде и в конкретной точке. Его перемещение в пространстве – памяти осуществляется мгновенно, поскольку отсутствуют очаги возбуждения, которые бы препятствовали свободному перемещению мысли. Мышление становится бессловесным, линейная логика, дробящая целое на части, не присутствует.

Время не течет, не движется, его просто не существует, поэтому проникновение сознания в прошлое становится мгновенным (в космосе подобным образом передается информация). Вы можете до объема точки сжимать пространство, для проникновения в суть того, что вас интересует, расширять его до бесконечности, чтобы видеть и чувствовать взаимосвязь всего со всем и все это без травмирования прошлым эмоциональным опытом, к которому так же меняется отношение, поскольку он становится осмысленным.

Для проникновения сознания в будущее, нужна спокойная обстановка и сон в достаточных количествах для восстановления равновесия. Это происходит не быстро, особенно если вы всю жизнь жили в ускоренном ритме, но альтернативы нет, если вы хотите вернуть себе свою настоящесть и жить по законам природы, подразумевающим постоянное развитие разума, противостоящего хаосу, страху, бездуховности.
19.01.2024 г.


Рецензии