Писториус- война РФ с НАТО

«Угораздило же  министра обороны ФРГ иметь фамилию Писториус»,- Непо Херли 19.01.2024.

  1.
    Многие считаю нас, в данном случае тех, кто полагает,- а я так полностью уверен в том,- что СВО, всего лишь «предварительные ласки» перед началом полномасштабного соития РФ с гособразованиями нынешнего НАТО,  - сумасшедшими.
   В связи с этим прошу включить в список «умалишённых психов», так же министра обороны ФРГ, с созвучной всему происходящему вщас фамилией Писториус.
  Отдельно доставляет уровень мотивировки Писториусом не предоставления помощи Краине 404 ,- «Нам самим может понадобится то, чем помочь себе просит нас Краина 404».
   Стратег, ничего не скажешь. Выматывать будущего противника чужими силами, обкатывать в реальной боевой ситуации свои актуальные системы вооружений и  прочие выгоды от  вытаскивания горячих каштанов чужими руками, представляется  Писториусу контрпродуктивным.
  Якщо у ВС РФ будут интеллектуальные враги, то нэхай вонi будут такими как Писториус.

2.
    Я не случайно написал «гособразованиями нынешнего НАТО», ибо не факт что на момент начала коитуса НАТО сохраниться или будет дееспособным,  или не будет полностью расколотым (там ведьрешения принимаются единогласно, то есть один крикнувший «Недозволям!»,  обнуляет все акции НАТО), или в США  на тот момент будет хаос и т.п.
   Я не знаю и не могу знать, что конкретно поимеет место быть, но моя БКВ (большая конспрологическая версия), она же БАВ (большая адекватистская версия) говорит мне, что вся каша заваривалась не только лишь для раздербана Украины под Новую Хазарию, но с множество иных развитий. Главной целью которых должна стать общая сухопутная граница между Германией и Россией.


Рецензии