Даты не дам. кто успеет прочитает

Не буду удалять

Для меня техничный секс ,физиология ничего не значат.
Значит только энергия, что между людьми. Взгляд Моего Волка. В меня... Как он смотрит. НеМой волшебный парень. Ты только набираешь номер, а я уже звоню тебе.

У подоконника я неожиданно разоткровенничалась.. Я шепчу вперемежчу, то, что чувствую и испытываю. Он слезы мне слизывает. Отвечает на мой годовалый вопрос:

- Разве если бы мне не было с тобой хорошо, что то было, что есть. Всё! отставить слёзы.
Почему ты плачешь? От счастья?

-  Да, милый, от счастья. Я думала я вообще никто и никак тебе.


И это у меня в мозгу горит третий день.

Опять стоит на окне. Обнажённый. Во весь рост.. Он так красив в ночи.. Я стою, любуюсь  его силуэтом. Друг Фуритцу рядом смеется.
Потом я сказала, что  тоже хочу в туалет. И стараюсь пописать тоже в окно.
У меня не вышло ни передом, ни задом.

Пора баиньки. Волк как всегда  настойчиво уложил нас спать.
Мой - на кровать. А Фуритцу расстелил - кресло. А я легла на пол в парике. Мне так хорошо было в этот момент.

Пахло в комнате моим Самцом, Моим Домом. Я была счастлива. Я там где хотела и хочу.  А он заругался, пришлось встать.

Ты еще не знаешь, я одела в тот вечер, парик. Друг и Волк обомлели. Смотрели. Ты другая говорят. Я тогда и легла на полу. Люблю его комнату и его паркет. Теплый настоящий.. Пахнет.. И мне хорошо потому, что он рядом тут в комнате со мной, значит всё как надо и я успокоюсь за вечер и ночь. А я так там себя ощущаю.

А утром он сказал, что половину не помнит. Так всегда.

А теперь он опять забыл про свою влюблённую, "ебнутую на всю голову" в него девушку по вызову порно. Может у него дела, а может он разочарован мной и моим поведением, я легко опять занялась групповым сексом. Сам шептал, сам
предлагал. А теперь непонятки.


Я видела как он зажигал с Олей и Альфой еще два месяца назад, если бы она не сказала и не прислала видео я бы и не узнала. 
Бол. шеф ранили слова:" Он ****утая на всю голову, она меня заебала меня".
Да и мне поровну, с кем он и как. Если ему хорошо.
Физиологический секс для увеличения удовольствия от вечера не значим мне.


Волк, когда на меня смотрит.. Он обнимает и уже любит  меня этим взглядом. Любит теплом своим, не прикасаясь. Дает всё, что может и больше.

Это пронзительно.
Он когда молчит и через комнату смотрит. Я понимаю, что ему надо, и подхожу к нему, он улыбается, да он просто меня подойти молча.
 Когда я сплю и
проснулась и хочу пить, он подносит мне воду.
Мы три дня не говорили вслух.. Я слышу, я чувствую его.

 
Когда я обнимала друга его в кровати и не могла встать. Он пошел курить к окну. Я захотела затянуться и тоже захотела курить, но молчала. Он обернулся. Улыбнулся взял моё лицо и дал мне сигарету. Ровно два раза. Как надо.

Примерно так у нас длятся вечера. Это космос, перемешанный с музыкой, бредом, желаниями и реализацией. Это одни Ощущения и кожа пропадает, я вхожу в него и растворяюсь в его теле, мясе, крови. И горю там. Пропадают стены, реальность, пропадает всё, расписания и будильники на утро. Пропадает всё для меня кроме его Дыхания и глаз. И мы везде и всегда. Не знаю, ты наверно не поймёшь. Комната звучит. Вибрации музыки и наших мыслей. Скорее всего у каждого свои. И всё это ощущаю только я одна.

Он балуется, переодевает трусы и жиманничет, танцуя нам с шортами, которые сейчас оденет. А танцует он отменно. Я любуюсь и крыша отлетает. Нежность безграничная. Мы улетаем. В три ночи кажется мы угомонились. А утром я всё это помню и чувствую. А он на 50 %.


P.S.
Я помню твой взгляд.
Я помню,  кайф от слияния музыки, Тебя, ночи и кайфа.
Я в твоём запахе. Я прожила неделю без тебя.
Я в офисе составила спецификацию, я отвечала Заказчикам, что-то заложила в Материалы (пусть это не грохнется на людей с высоты 15 метров).

19:30 Ты зовёшь. Я к  тебе.. у него видимо созрело настроение.. Я не значу для него нормальной, влюблённая дура, которой можно пользоваться.

И ты уже рядом.
Это то, к чему я шла всю неделю. Не хочу говорить "Всю жизнь (слишком громко это). Он не скажет не слова и  мне не даст новорить, обнимет и затанцует и танец перейдёт в Космос.. Жизнь.. Секс. Слов не надо, а то слишком откровенно.

Улетим. И я утром узнаю, что он не помнишь половину..

Куда мне завернуть Это!?
А он спросишь: " Куда тебя несёт Остановись!  Ты так поступаешь, что я думаю ты ненормальная"

А от кого я такая стала он не поймёт. Подумает лишь, что опять не выспался, что я порно и что ему не до отношений.


И я тогда притворюсь адекватной, Лёгкой подругой. Сдержу свою влюблённость ненормальную. Сделаю, что могу для тебя и больше, чем могу.

Я хочу выкарабкаться. Из этой влюблённости.. Но душить её оказалось больнее, чем быть влюбленной без взаимности.

А он даже не знает, что со мной было последние три дня.. И не спросит.

Я ему написала длинное письмо.. удалила сейчас. Не хочу, чтобы прекратилось хоть то, что есть.

Я учусь Дышать без него. Я занимаюсь собой.  Возьму паузу.

Если выслушает озвучу свои чувства или умолчу и продолжу хлебать временные встречи с Ним, пряча от него свои чувства, раз уж они ему так не нужны. И приеду по его звонку, забыв про гордость.


Рецензии