180. Задача соединить Землю с Небом

180. Задача соединить Землю с Небом такая трудная, что в голову никому ничего подобного не приходит, за исключением Иисуса Христа.

Теперь, говорит Бог, от слов надо переходить к делу, поскольку сидя на диване и размышляя о Любви как средстве соединения нельзя на практике соединить Землю и Небо.  Надо вставать и что-то делать. Вопрос, что? Этого Бог не говорит. Очевидно, я должен сам так прочувствовать ситуацию, что станет неизбежным  совершить то, что нужно. Так было у Ленина, когда он сказал, вчера было рано, завтра будет поздно – и сегодня началась Великая Октябрьская социалистическая революция.

У Ленина дело было материальное, у меня – духовное, тоже революционное, но такое противоестественное, в отличие от материального, что одни сплошные препятствия везде, и на земле, где естество человека своими чувствами хочет есть, пить, любить, дружить, и для него ото всего этого отказаться равносильно смерти, и на Небе, где пребывает целая армия Строителей этого мира, думающая о мотивациях, следящая за работой механизмов стимуляции и устраняющая каждого инакомыслящего в самом корне его, поскольку есть у них способность всё видеть наперед. Лишь в порядке исключения не устраняют они сразу нарушителей их Правил, таких, как Серафим Саровский. Ещё не сразу устраняют тех, с кем хотят поиграть. Так играет кошка с мышкой, которую поймала и отпускает побегать под присмотром, когда учит котёнка.

С точки зрения физически центрированного человека задача передо мной стоит совершено неразрешимая. Но вспомним Ленина и его время, когда  вокруг сплошь везде был только Капитализм, который защищали в каждой стране специальные службы охранников (в России жандармы) с подключением армий: восстание Емельяна Пугачёва армия устраняла. Во все времена, что касается духовного плана, человек лишь подступал к нему, чтобы, заглянув туда, использовать полученные преимущества в корыстных для земного плана целях. В том числе научные исследования признаются нужными, если открытия применимы к какому-нибудь земному делу. Есть ещё понятие науки фундаментальной, отдачи от которой в настоящее время не видно, но обязательно имеется в виду в отношении её, что она в будущем принесет пользу. Массоны свои знания магии использовали так эффективно, что негласно с помощью своих знаков подчиняют всех в мире. И до того американцы сейчас (2024-01-09) обнаглели в своём праве на управление, что  заявили открыто об этом.

Так или иначе умные используют то, что им достаётся от соединения с Небом, в своих корыстных земных интересах. А интересы такие, в конечном итоге, что из блага, которое декларируется вначале, потом получается Зло. Хороший пример тому женщина, которая, не очень осознавая, использует данные ей прелести тела в плане получения преимущества, что, в конечном итоге, роковые женщины эксплуатируют как средство убийства мужчины («Царица Тамара»).


Рецензии