Именно мышление созидает время, пространство, движ

 Именно мышление созидает время, пространство, движение и все другие атрибуты существования мира.
 Мысль обеспечивает связь сознания и разума в, а также связывает его с миром, формируя новое знание, новую информацию.
Мысль вносит коррективы в энергоинформационное поле, которое влияет на материальные процессы.
 Мысль нигде не прерывается и распространяется повсюду.
Мысли влияют на  вещество на уровне атомных ядер.
Мысль способна  проявлять биогравитационное действие.
Шри Сатья Саи Баба создаёт предметы из металлов и минералов, ароматические масла, фрукты и другие, вполне осязаемые  предметы «из воздуха.

 Материя –как сгусток  энергетических колебаний.
Сознание людей способно оказывать всестороннее действие на окружающую среду на любом структурном уровне: от квантового до планетарного.


 Психическая энергия рождается при соединении Возможности, Способности и Умения.
 Она организуется силой воображения.
 Через индивидуальное сознание она соединяется с космическим сознанием.
Мысль, порожденная сознанием,  рождает эмоцию,  в результате которой в теле возникают  определенные  психофизиологические реакции с выделением  сотен гормонально активных соединений, действующих на работу различных органов  тела, изменяя их состояние.
Таким образом, ключ к управлению всеми функциями тела  лежит в сознании человека.
Психика есть основа всякой телесной саморегуляции, поэтому мысль – действенное средство укрепления или разрушения здоровья.
 Все  заболевания  человек может исцелить сознательным психологическим воздействием.
Мысли и чувства имеют энергетический эквивалент.
Сознательно организованная психическая энергия обладает силой воздействия. Она является самоорганизующимся комплексом взаимосвязанных энергоинформационных программ и установок, смыслов и отношений, значений и оценок.


Рецензии