Оферта без протеста

От женЧины действующей через персону "Бурцева Юлия Александровна",ЛОШКАРЕВА ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА"
403876 Россия г. ( Адрес)
От 19.01.2024
D-U-N-S® number-531683681
Дебитор юридическое лицо
Зинченко Станислав Васильевич
ИНН:343603992749
ОГРН:1023404971083
ОКПО:04024440
Зарегистрирован 13.12.1991
Участник международного процесса оборота ценных бумаг торгово-комерческого кодекса UCC США
г.(.   )
Повеление-Волеизъявление
На основании волеизъявления о самоопределении и правосубъектности Человека из плоти и крови на основании ст.8 устава ООН И Самоидентификации персоны в соответствии со ст.6 всеобщей декларации прав человека принято генеральной осомблеей ООН " Каждый,где бы он не находился имеет право на признание его правосубъектности",а так-же учреждение личного автографа и оттиска печати человека из плоти и крови с титулом суверен находящимся в живых,обладатель всех прав и свобод человека,истотный народ,собственник,владелец,выгодопреобретатель,источник высшей власти,хозяйка имени"©<<юлия>> Повелеваю собственной непосредственной властью и волей и акцентирую,что являюсь прямой высшей властью и осуществляю ее непосредственно. Оповещаю настоящим бумажным носителем действующего главу города (.   ) ,дебитора и федуциарного управляющего моими счетами и ценными бумагами (.  ) и  (.  )Даю повеление: предоставить денежные средства в виде валюты 810 sur где один советский рубль равен 0.98 гр золота на банковский счёт номер.(.   )      
Либо с конвертацие в билетах банка России с кодом 643 т.к. женЧина с собственным именем ©Юлия: является кредитором и держателем векселей и ценных бумаг за номером (.  ) и.  (.  ) 
Моей волей повелеваю и распоряжаюсь принять в документооборот и произвести выплаты с моих ценных бумаг в следующих долях 90-10% с оборота на основании бюджетного кодекса РФ ст.121.1 сумма снятия с моих счетов будет составлять (сумма)  10% главе города (.    ). Исполнить мою волю в течении месяца женЧина Юлия через человека ©юлию:,действительно на оригинале и его копиях.
Без ущерба на тело и ценные бумаги.
Без права протеста.
От обеспеченной стороны,женЧины,хозяйки собственного имени ©юлия:.


по техническим причинам,цвет текста считать красным
         


Рецензии