Книги принципиально не могут экранизироваться

     Увидев на Флибусте общественную дискуссию под глумливой рубрикой  " Хотят ли русские войны ", я почувствовал себя очень старым. На моей жизни именно русские вторгались в Афганистан и Сирию, развязали парочку чеченских и украинских войн, кусались с грузинами, просрав всех союзников и создав гением путиноидов враждебное окружение по периметру страны, даже достижения Союза по нейтрализации финнов и шведов спустив в кал помойной ямы, в кою и обратилась вся палитика, экономика, культура этой уё...ной территории. Я часто задаюсь вопросом о совковых экспериментах, миллионах жертв, зачем было все это, для чего все свершения и муки, ежели сразу три царя нашей привычно и традиционно самодержавной отчизны были и есть идиоты, особенно крайний, это реально уже клиника, хуже Брежнева и ничтожнее Горбачева, разве опойка Ельтзин может сравниться по тупости с нынешним, их манера производить противоестественный отбор среди желающих вписаться в холуи или управленцы просто потрясает, крушения всего и во все стороны, стремительный спуск уже не в Третий, а в Десятый мир захватывает дух, смотришь на творимый ахуй и нееб...ки охреневаешь. А эти уроды еще и хрюкают, лезут свиными рылами, поучая и требуя безудержной любви к родине - мачехе, только при моей жизни сожравшей столько молодых жизней, что действительные успехи Гитлера кажутся чем - то недосягаемым, того по делу обожали до сорок второго, прощали все, надеялись на провидение и гений, с нашими же упырьками любому дураку было видно сразу, что идиоты. Конченые. Безнадежные. Клинические. Если при аристократизме старого режима были надежды на табакерку или вилку Алехана, даже седастые и толстые сумели без крови подвинуть Хрущева, то сейчас надежд уже не остается, пиз...ц стране и населению, самые шустрые свалили, оставшееся стадо примет любую х...ню, хоть джихад, хоть КСИР, хоть модернизированное чучхе. Жопа какая - то, а учитывая гнусный климат, отсталость, дикость народную - жопа уже Изабеллы Кларк. Вечная неконкурентность во всем, неумение вылезти из болливудского болота для чисто нутряного потребления, геноцид иудобольшевиков, железный занавес - все верно, никто и не спорит, но, мать вашу так, три десятка лет прошло, поколение сменилось, а они даже порно до сих пор не научились снимать. Вот где п...дец - то.
     - А у нас все и вся в жанре порно, - реготал донельзя довольный собой фронтовик Говорухин, отчитываясь по жизнедеятельности перед престолом Бегемота, внимательно слушавшего свежеприбывшего из чистилища клиента на адское пламя вечно, - от дедов таковское пошло, товарищ демон.
    - Можешь называть меня ангелом, - хлопнул слоновьими ушами Бегемот, приглядывая за накрывавшими пиршественный стол волшебной скатеркой - самобранкой мелкими подсобниками преисподней, по учению Инстиктора не удостоившимися даже имени, - от названия, урод, ни хрена не меняется. Вот знаю я, что ты холуй и бездарь, всю свою жизнь суетился и достигал, подличал и лез из шкуры, прибыл в ад и теперь втираешь мне какую - то лажу, уже и не смеша после рейхсмаршала или Берии, мелкий ты и склизкий, гадкий, словно сопля олигофренического ребенка, чесоточно поносящего на рокадных дорогах бесконечной войны, по которым шмыгают набитые парным мясом эшелоны и войсковые колоны, дрищешь ты такой, вертишь башкой и щеришься довольно, понимая, что конкретно и именно тебе не придется прямо сейчас присоединиться к будущим трупам и убийцам, молод ты, падло, и в том твое спасение.
    - У детишков нету усов, - запротиворечил фронтовик, доказывая натурой собственную правоту, - наград государских нету, ни х...я у них нету, кроме потенциального будущего.
    - Но фьюча, - раздался шелестящий шепот. Бегемот вскочил и почтительно склонился перед восходящей зарей.
    А хули ? Раз уж и Бога нет, и никогда не было, и совесть кончилась, как не бывало, то только и остается, что перечитать Кроули да подрочить скромненько на геноссе Шандора Лавея, не забывая и отеческих ересиархов сущего.


Рецензии