даты

          
      возможно навел тень на плетень, но всё с чем только не сталкиваешься в быту связано с оккультной тематикой.Когда на это обращаешь внимание,кто-то начинает тебя считать конспирологом,хотя ничем таким не занимаюсь, разве только кроме написания данной заметки.Для того, чтобы в этой теме понимать что-то по-серьезному нужно посвятить десятилетия изучения эзотерики и нумерологии.

 Коды системы.нумерология.привязки по-планируемым событиям.      
  8 марта к чему был приурочен в честь кого в Берлине в 1919 г.проводился митинг, но он относился не к революционному движению, в общем найдете на каких энергиях замешан данный праздник и что за митинг проводили женщины легкого поведения, за какие права они боролись.Конечно, Роза Люксембург перетянула этот бедлам под революционную тему. Но что-то не то с этим праздником уже на каких энергиях замешан изначально.Почему бы 1-го, 3-го, 7-го, 10-го марта его не отмечать? Чтобы дата не была привязана к кипишу женщин лёкого поведения  1919года в Берлине за свои права.
  Когда люди начинают смотреть дату создания новодельного праздника и видят, что изначально происходило в этот день просто удивлению нет предела,и думаешь и вот это люди отмечают. гг
  Есть же день детей 1 июня отмечаеться, очень удачная дата. Есть день семьи, день мужей почему данные наши праздники не отмечаються широко.Отвязки по-некротическим культовым датам сделайте, просто перестаньте отмечать старые даты хотя бы, перенесите на 2-3дня до и после может и жизнь хорошая получиться хотя бы лично у вас.

Сми изо всех утюгов изо всех щелей  трубят как наступил 14 февраля.День 14 февраля - сомнительный день, сомнительный праздник,кого там Валентин благословлял(и за что он в действительности был нахлобучен), но о нём знает каждая девушка и женщина в нашей стране. День Татьяны-25(в сумме 7 хорошее число)января вроде отмечаеться, хороший день.
    Кто-то специально отмечает праздники НЕ--4,8,9,13,14,16,19,11,22,23 ... чтобы энергиями гаваха прекратить подпитывать структуры не совсем доброжелательные к людям.Отмечает,это не значит, принести водки ящик или виски, отмечать-это значит уметь создавать хорошую атмосферу и поздравлять именинников. Есть оккультные комбинации чисел и разные другие варианты подбора чисел в парке под названием Земля.У нас 112 вызов помощи.В Америке 911 вызов спасения.Сравнение , конечно, неуместно, для  вызова служб спасения даны простые запоминающиеся числа в наборе.
 Когда упали башни близнецы в штатах, в оккультные даты.К примеру.Первая мировая война, вторая мировая войнав сумме дают при сложении чисел одно и то же число.Это совпадение?Вряд ли.Это были события по-массовым жертвоприношениям и были они давно запланированы определенными структурами.
    В какие дни тогда отмечать праздники?Можно разнести на 2-3дня,чтобы не было совпадения с оккультными датами и отмечать к примеру 5 или 7,или 10 числа праздники.
   Как понять какие даты оккультные какие нет? Просто по изучать немного нумерологии, коды системы, и что в какие числа происходит и к каким оккультным датам привязываеться,когда происходят массовые теракты,начало войн,разных кипишей-полно теорий  и информации в интернете.
   Почему новогодобесие начинают отмечать ровно в полночь?Когда силы разрушения шабаш начинают? -в полночь.Сколько бывает выпито в эти дни начиная с 25 декабря и до 31 декабря до свинячки, и совершенно разных преступлений?Когда полиция и скорая сбиваються с ног в какие даты и к каким событиям?Не мы такие,жизнь такая:нас просто так научили ровно в 00.00 под бой часов начать отмечать шабаш и до 14.01 продлить сие действо.Ну, здравые люди просто устраивают новогодние по-трезвяни каникулы:просто отдыхают, общаються с теми кого год не видели.
   Я не хочу кого-то там оскорбить или ещё как, просто в природе разные сущности следуют разным ритмам.Силы разрушения начинают вести себя активно с заходом солнца,светлые сущности действуют в основном днём.
   Это выбор каждого человека  отмечать определенные праздники и даты в те дни, которые ему нравиться.
   Сейчас некоторые отмечают Хэллуин, Самайн, День мёртвых. Кто-то с бухлом идёт к кладбищам и устраивает бухалово рядом с похоронеными как в Мексике устраивают отмечают дни мертвых.
  Чтобы испоганить энергетику некромантной смертной энергией кладбища устраивают в центрах города, или вообще в городе, хотя наши предки устраивали это за поселениями, а ещё более древние мудрые предки сжигали тела, а пепел развеивали, чтобы не было эпидемий и осквернения смертной энергией мест ближайшего проживания людей.
   Когда же в мире начнут больше отмечать дни живых, и сознание вернеться к Живым людям?Есть не очень хорошая тенденция в мире отмечать культ смерти и похорон. Везде по-новостям нагнетают психологическую атмосферу про того как кого убили, катастрофы, и другие чп.Человечество с его поклонением смертным культам неуклонно стремиться довести себя до смерти.На что молишься, на то и становишься.
  Уже и с НАСО запустили робота-лунохода с образцами праха известных людей для похорон на Луне приземление планируеться к 23-24 февраля 2024года.Одну известную личность актёра точнее прах от неё уже в 1990-ых гг.отправили с НАСО прах благополучно приземлился со-своей капсулой.
Если вдуматься это деньги налоплатильщиков другого государства, причём не маленькие вкладываються в отправку праха разных людей какой в этом смысл? С практической точки зрения-это растрата денежных средств. С оккультной нет, есть смысл, заложить некромантский смертный шлейф и уже на Луне, Земли уже мало с культом похорон к которым всё привязываеться.Используються названия кораблей Апполон,Пегас... как они любят мифологию Древнего Рима.
   В основном при закладке и при начале строительства новых зданий массового назначения применяються в датах числа из египетского культа смерти и в названиях упоминаються боги Древней Греции и Древнего Рима, и разных религий и учений.идешь по-городу и видишь стеллу высокую в форме меча остриём вверх...Памятники созданные по-египетским культам смерти нужно ещё уметь читать.Специалисты по-помятникам могут рассказать, что даже высота в метрах, количество ступеней до памятников соответствует египетским, древнеримским, древнегреческим некротическим культам, и стоят такие памятники и смердят смертоносной энергией во-всю питерскую.Люди рядом с такими помятниками болеют, рано умирают, и рост чп криминала и ДТП  там обеспечен сто пудов.
  Ленина похоронить по-человечески не могут.Он старался, он заслужил, столько смертей устроил, мстил за смерть брата, перессорил всю страну.даже прах не подлежит преданию земле,добился раздуватель оголтелой ненависти.Подозревал ли один известный орденоносец гражданской войны что за то, что утопил баржу с 300 белыми офицерами пленными под Уфой, что и его того в мирное время сделают как надо, а отдал он приказ в духе революционной осознанности и классовой ненависти к врагу. Божественное правосудие действует и через годы.
   Какие параллели, меридианы соответствуют по-долготе, широте, градусам линиям отцовским, материнским на планете Земля?Посмотрите по-меридианам где сейчас происходят боевые действия по-каким меридианам и как пересекаються и какие крупные события происходили до этого в этих землях?
   Теории заговора, нумерология, оккультные даты просто тема, она может быть интересна.
 Смотрел недавно в интернете блогера из Беларуси, он проводил разбор по-оккультным датам и нумерологии по- скандальному блогеру Ивлевой 32(число) года,которая провела -провокационный походняк по адресу бар Мутабар число улицы посмотрите по-нумерологии.Родилась Ивлева в поселке по-меридианам тоже интересно.Сходняк скандальный был проведён. Люди вылили весь негатив в сторону данного шабаша.А заказчикам данного скандала, оно и надо было, чтобы из людей с их негативом и проклятиями качнуть энергетику гаваха.Но как быть если не с негативом к такому относиться?
  Как, как?выключите все провокационные источники информации о разных чп, чтоб через вас перестали выкачивать энергетику через эмоции и занимаетесь просто своей жизнью насколько это возможно и благодарите Творца Создателя Вселенных за всё, что он вам даёт в жизни.Иногда вы думаете что это что-то плохое приходило к вам, а в действительности по-событиям в течении пяти лет теперь вы видите как маски спали.Все проявили истинные личины. И вы увидели кто же на самом деле находиться с вами рядом в ближнем и дальнем окружении и кто за что гонит. Иногда кажеться Земля это адская планета.Но раньше она была Земля Рая, радости. Люди земли рая с красивой и богатой природой, готовой прокормить 10-15 миллиардов человек легко, своими руками превращают свои жизни в ад, когда подписываються под разные идеологии(религиозные, политические) , которые умело используют третьи силы для провокаций.
  Всё есть как есть, лишь наш ум даёт оценки всему,толкование нашего ума делает нас либо несчастными либо счастливыми. Счастье это не то, к чему следует стремиться. Счастье побочный продукт хорошего процесса,деятельности несущей смысл приносящей удовлетворение
 
   


Рецензии