Человъком управляет электрон

 

В результате научных (Разсудочных размышлений) изследований (статья стратегическая формула самоконтроля), было доподлинно установлено то, что ЭЛЕКТРОН, под влиянием механизмов Мiроздания, сотворил «Объективную Реальность».
 Для человъков, человъчества «Объективная Реальность» в своём полном отождествлении сосредоточена в Алгоритмической Программе «Космическая Правь», в простонародье числится как Бог Абсолют (Космоса).
Не понимая (или не принимая, и не действуя в русле Божьего промысла) установок-принципов «Объективной Реальности», ровно, как и «Космической Прави», человък неспособен выстраивать свою логическую нить в Правъдном (Божественном) ритме, и потому, теряется при решении насущных вопросов своей жизнедеятельности в Бытие. Это, прежде всего, проявляется при  выборе пути своего Душевного (и Духовного) развития, то есть, приобретения Знаний гуманитарного профиля, и, конечно же, организации разсудочного мышления.
Как итог, человък не знает, каким образом реагировать на те, или иные сигналы извне. Не знает, каким же образом решать возникающие социальные проблемы. Другими словами, этот человък, не способен созидательно творить, не умеет управлять своим характером повъдения, не в состоянии осуществлять контроль, и, корректировку своих действий.
Походив окольными тропинками, набив немърено шишек, любой человък обязательно, набрав необходимые качества в своё Сознание, вернётся на путь истинный, и, будет действовать в русле Божьего промысла.
Всему «виной» является ЭЛЕКТРОН, которого не в каждый микроскоп можно разглядеть, ибо он весит всего: девять и восемь десятых умноженное на десять в минус двадцать восьмой степени килограмма.
Этот малышок УПРАВЛЯЕТ Мiрозданием, Вселенскими Мiрами, и нами, человъками и людьми
Как же это произошло (случилось неслучайно)? Этому предшествовали длительные эволюционные процессы, которые развивали и совершенствовали Сознания.   (19.01.2024 г).


Справка.  Первой элементарной частицей, открытой в физике, стал электрон, который в 1897 году, изучая газовые разряды открыл английский физик Джозеф Томсон и измерил отношение его заряда к массе.
Электрон — один из основных структурных элементов вещества; электронные оболочки атомов определяют оптические, электрические, магнитные и химические свойства атомов и молекул, а также большинство свойств твердых тел.
Чтобы осознать это научное заявление, открывающие широкий простор для мыслительного процесса Въдающих Людей, предлагаю ознакомиться со следующими статьями:

1. СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА САМОКОНТРОЛЯ

2. ТАКТИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА САМОКОНТРОЛЯ

3. ФОРМУЛА ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ

4. ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОЛЯ,
                СИСТЕМНЫЕ И СТРУКТУРИРОВАННЫЕ

5. НЕ ТЕРЯТЬ НИТИ РАЗСУЖДЕНИЙ

6. НЕ ТЕРЯТЬ ЧУВСТВО ОБЪЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ (1)

С уважением, Вячеслав.


Рецензии