Материнские матричные связи. былины отца

МАТЕРИНСКИЕ МАТРИЧНЫЕ СВЯЗИ
Былины Отца
Былина 157
от 19.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
На протяжении веков Души играют разные роли, в том числе роли материнские. Это важное для Души понимание миров и Вселенных, это продвижение по пути построений Света и Любви, созидания и творчества. После окончания определенных сценарных планов Души, что были в роли детей, отходят от Душ, что играли роли материнские, однако, привязки от Душ детей к Душам матерям сохраняются. По этим взаимосвязям Души матери вспоминают свой опыт и в последующих перерождениях им уже легче играть материнские роли для других Душ детей. В целом это положительный опыт и он важен, но есть и негативная сторона этой взаимосвязи -  это привязки к Душам детям, которые, вспоминая себя, начинают поглощать энергию Душ матерей. Своего рода вампиризм может продолжаться веками и убрать эти связи очень сложно. Срока давности такие связи не имеют, потому они такие прочные и сложные. За долгие века Души матери играли роль родителя для многих Душ детей, поэтому в итоге детей становится настолько много, что материнские Души просто обрастают привязками, что забирают у них силы и энергию.
Сегодня Отец дает возможность каждому, кто когда-либо играл роли матерей, убрать привязки к Душам детям, что поглощают и воруют энергию и другие блага Отца. Чтобы очиститься от назойливых привязок и откачек энергии к Душам детям, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя показать мне во сне через Ангелов твоих привязки, что были сотворены в моих сценарных планах прошлого, к Душам детям, для которых моя Душа была матерью. Прошу тебя очистить меня от привязок, что воруют мою энергию и силы. Прошу тебя показать мне результат очищения и даровать новые пути через гармонию и Свет. Аминь.
Читать эти слова нужно три раза перед сном. Сон ждать придется неделю, после чего Ангелы покажут наличие привязок и результат очищения от них. Новые пути станут открываться для Души в течении месяца. Это будут новые направления, новые предложения, новые мечтания.





Рецензии