Почему Иисуса Христа крестили не в Волге?

Почему собственно Иисус, а не Добрыня, ИВАн, ВЛАДиМИР, РУСлан, ЛЕль. БогДан или СвятоСлав?
Почему собственно в реке Иордан, а не в Волге, Днепре, Енисее или Оке? На Ивана Купала...
Почему собственно в Евангелии не записано, что Богдан родил Владимира, Владимир родил Руслана, Руслан родил Добрыню, Добрыня родил Леля и Ивана?
–Христианские ценности – общечеловеческие ценности – едины, - ответит мне Моисей.
И где они, где оно, христианское милосердие у тебя, Моисей?
Где оно у оператора дрона, расстреливающего не анимационную картинку, а живого двуногого?
Где оно, сострадание? В тюрьмах, в ледяных карцерах для тех, кто не сумел сдержать своё мнение?
Про не укради мухи не шепчут.
Оспорить Бытие Высших сил не испугается разве что последний кретин.
Но где на Земле представитель этих сил у Славян?
Где славянская религия? Где НАШЕ, благозвучное без чужестранных инвестиций, в том числе в религию и веру? Где это при наличии безбрежных внутренних ресурсов…
Где не от золотого тельца, а от Великой Славянской Души, Гордого славянского Духа.
Чтобы не убить, не навредить, не украсть, следует уважать в первую очередь себя, своих предков, свои традиции.
Выше перечисленные прекрасные понятия, органично вплетённые в исконно славянские имена – связь с Душой, Духом, ЧелоВечностью – оказались наглухо замурованы. В контексте религии и веры замурованы оказались и ассоциации связанных с ними человеческих ценностей и поведенческие инстинкты…
Из Тайной Доктрины Блаватской: « Предоставить им ( оставленным в символическом одеянии четырём начальным главам Бытия) служить прологом к христианству было жестоким мщением раввинов…Это был молчаливый протест против их ограблений, и евреи сейчас имеют преимущество перед их традиционными преследователями..
Что  тогда у раввинов забирали и чем их народ уже тогда заслужили такое к ним отношение?
Подставить другую щёку для битья они предоставляют всем, кроме себя, постепенно упаковывая нас в цифровизацию, чипизацию, в сети, в покорных бессловесных скотов-рабов…
Спаситель Славян выходит из Славянских Вод…

П.С. Впрочем, мадам Блаватская сделала практически тоже самое, что и раввины, не раскрыв истинного смысла символов оккультизма и Буддизма, предоставив тем самым широко толковать их в своих интересах теми, кто заинтересован в мировом господстве…

19.01.2024 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова


Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.

© Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 2024


Рецензии