Суд истинный и суд ложный

 Судебная истина
принцип гражданского процессуального права, в соответствии с которым выводы суда, изложенные в судебном решении, должны согласовываться с юридически значимыми фактами, имеющими место в реальной действительности, т.е. верное знание судьи о явлениях материального мира.
Просто ! Это значит, что судьи, которые по прошествии веков будут судить - будут судить не предвзято ! То есть они ни коим образом не связаны с участниками процесса и не зависят от них ! Ни морально ни материально ни как! И скорее всего будут судить не по закону, а по совести ! А это и есть - самый справедливый, истинный суд !
Что значит : любить милость. Идти вслед Христа - как это? Проповедь о.Даниила от 23.08.2015. Последние записи: От нас с вами, девочки мироносицы, помощь.. Суд истинный и суд ложный. Что значит : любить милость. Идти вслед Христа - как это? Проповедь о.Даниила.
Таким образом, обоснованность судебного решения является результатом реализации принципа судебной истины и представляет собой соответствие выводов суда обстоятельствам дела, отражающим действительные взаимоотношения сторон. 55 См.: Боннер А. Т. Установление обстоятельств гражданских дел. С. 86—106. i Надоели баннеры? Вы всегда можете отключить рекламу. Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности.

 И ЕЩЕ МНОГО ВСЯКОГО БРЕДА МЫ ВСТРЕТИМ В ПОНИМАНИИ СУДА ИСТИННОГО И ЛОЖНОГО!
В тро время, как истинный суд это ответственность перед Конституцией и Законодательством. Положено вот такое наказание за нарушение Конституции и Законодательства- получите.Не положено -помилуем. Вот и все, что надо для торжества суда истинного!Все остальное суд ложный!


Рецензии