Две половины зла и что с этим делать

   Те кто построил всем известное общежитие-бытия-бития №19,,, и те кто якобы заботится о общем здоровье населения планеты методом ярких иллюстраций на пачках сигарет с различными формами последствия курения, это два сапога одной пары, марширующей  в зону снятия с себя юридической ответственности за совершаемый геноцид населения. 
 
  Объединяет две половины зла потребность человека дышать чистым воздухом, а задача системы различными путями воткнуть в органы дыхания неестественные для этого процесса вещества, сокращающее срок существования подопытного, которого система двух зол приучила убивать самого себя самостоятельно.
 
  В необходимой же ситуации, для этой системы потребления, в случае  срочной ликвидации био-баласта,,,  применяются методы распыления биохимическое оружия имеющего  библейское кодовое название "ЧАШ ГНЕВА ГОСПОДНЕГО",,, данного авиа -компаниям принимающим участие в программе по защите экологии от глобального потепления.
 
  Распыляемое в сотни километровых шлейфах вещество в виде микро-колючей каменной пудры, произведённой в дробильных лабораториях для того что бы от туда,, через грузовые емкости АИРБАСОВ и БОЙСЯБОИНГОВ ЖАЛО ГОСПОДНЕЕ попадало в кровоток подопытного; -  И царапая изнутри сосуды вызывало искусственное  воспаление, перерастающее в тяжёлые лёгочные заболевания, инфаркты и инсульты, по принципу где тонко там и рвётся.
 
  МАСКА-РАДОЧНЫЙ ПАНИЧЕСКИЙ режим  был введён АД-МИНИСТР-ВКТИВНЫМИ ОРГАНАМИ специально для того чтобы позже их ДВА ПАНА; - МУЖ-БОГ-ВИРУС от первого разложившего неандертальца,,, и его такая же ЖЖЕНА САН-ТАНА,,, как продукт распада от разложившейся пещерной жрицы,,, небыли заподозрены в подселении  их мёртвых служебных вирусных духов, нанизанных на кристаллы химических реагентов, в тела подопытных для адаптации БОЖЬИХ ПТАХ в бренных телах,,, названной религиозной философией реинкарнацией; -  А в традиционных формах духовной зависимости это названо ВОСКРЕШЕНИЕМ-В-ОСЬ-ВКРЕЩЕНИЕМ ПАРА-ЗИТОФ в АВВА-ТАРАХ.

  Как это не странно, но тоже самое что БОЖЬЯ РОСА с ЕГО НЁБА, это курение  табака,,, а точнее табачного ГРИПП-КАА который при разогреве на кончике сигареты активируется,,, попадает через лёгкие в кровоток и делает курильщика своим рабом.   
 
  В случае курения или алкогольной СПИРИТО-зависимости,,, АД-МИНИСТР-АД-ТОРЫ СИСТЕМЫ ЗЛА-ТО,,, вас предупреждают о вашей личной ответственности за с ними содеянное, но этим самым МИНИСТРЫ-АДА снимают с себя ответственность за ими СОТ-ВОРЁННОЕ.
 
 С ЧАШАМИ ГНЕВА по первой аналогии; -  В рекламы пишут о тряпичных прокладках на лице,,,  а в законе сказано о средствах индивидуальной защиты начинающейся от респираторов до противогазов,,, и НАС-СЕ-ЛЕНЬ-НИЕ идёт по пути наименьшего сопротивления и оказывается в ловушке собственной ответственности за то что само себя положило на БОГ-ЖЕСТ-ВЕННЫЙ АЛЬ-ТАРЬ.   
 
  Те кто декларирует свою ответственность за здоровье на планете, на самом деле делают всё чтобы всех загнать в замкнутый круг личной ответственности за то что; -  Не выполнение их условий содержания подопытных в парниковом инкубаторе, приводит якобы к массовому заражению,, которое они круглосуточно и предоставляют как услугу которую вы не заказывали,,,,, 
 
 Не удивляйтесь тому что так называемые ХРА-НИТЬ-ЕЛИ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ на международном уровне уже вводят ограничения на употребление самого сильного для хищной части населения вещества как КРОВЬ и ПЛОТЬ, на самом  деле для того чтобы намеренно часть хищного населения толкнуть на иудейский бунт и закрутить планетарный замес,, который всё равно закончится по Воле Небес приходом очередного Понтия Пилата и его полководцев Веспасиана и Тита..
 
  МАЙДАУН в миниатюре на Украине начался именно по этому сценарию ,,, следом всё таки пришёл передовой отряд наемного Российского ШТРАФБАТА, а потом произойдёт всё выше мною сказанное.
 
  Подопытные пока даже не подозревают ЗАЧЕМ же ВЛАСТИ этой ПАСТИ ЭТО НАДО; - 
 И всё потому что не знает АБЫВАТЕЛЬ того, что главной целью навязываемой наркозависимости от чужой крови и плоти, от наркотических веществ и уже даже довели до крайней зависимости просто дышать, но уже навязанными высыпаниями с нижних слоёв атмосферы,,,  является желание хоть как то затормозить неизбежное воссоединение Земли с Луной,,, методом размагничивание поверхности и активного атмосферного слоя планеты земля и конечно же  в первую очередь Человеческой Второй Плюсовой Железной крови,,, с помощью распыления в атмосфере углеродно-каменной пудры с частицами цветных металлов и подмешанной к этому абсорбенту трупной эмульсии для того;- Чтобы они живущие и она их на своей поверхности несущая,, своей активностью не притягивали Луну, стремящуюся по Закону Небес на Земную посадку,, от которой всё это БОГ-ЖЕСТЬ-ВЕННОЕ БЕС-УМИЕ всё равно,, гораздо раньше чем кому то кажется закончится.

  Для того чтобы каждый дееспособный смог принять в это участие; - Необходимо уведомить  по открытым ведомственным телефонам коммерческое МВД и такую же военную прокуратуру в каждом временном образовании на землях Страны Советов о том,,  что международные авиационные корпорации которые вычисляются программой Flightradar24,,, осуществляют геноцид против  вас лично; -  И вы лично требуете от ВРИО СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА выполнить ваш социальный заказ прекратить геноцид лично над вами и вашим народом,, на основании их же коммерческих законов, в которых указана их прямая ответственность как  исполняющих обязанности защищать жизнь население от внутренних и внешних угроз. 
 
 Таким твёрдым методом Вы укажете РОБОТАМ ВЕРШИТЕЛЯМ и их ИСПОЛНИТЕЛЯМ на их место вашего обслуживающего персонала; - И тем самым перемкнёте им пайки на их платах их головного вещества в обратную от их беспредела сторону,,,,,,
  Не бойтесь ИХ,, и уведомляете ИХ смело о том, что это Вы Хозяева,, а ОНИ ваши личные механизмы для Вашего качественного обслуживания.
 
  Не забывайте конечно же об обращениях за помощью в представительства КНР и КНДР; -  Которые приступят к полному выполнению своих обязательств перед Советским Народом,, по условиям  ваших прямых обращений за помощью,, обусловленных в Соглашениях от 1950-52 годов между ныне действующим по Уставу ООН Советским Союзом и его Союзниками; - Китайской Народной Республикой и Корейской Народно-Демократической Республикой!!


Рецензии