Молитва о выходе из проклятых родов

МОЛИТВА О ВЫХОДЕ ИЗ ПРОКЛЯТЫХ РОДОВ
Послание Богородицы (Звездной матери)
от 19.01.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, пришла пора выйти из тех Родов, что прокляты. Успеха нет там никогда, их вся стезя – то сорная трава. Они бывают разные, но все ж, пора пришла унять сценарный план твой этот. Не тревожь себя и твой Род ныне в Свете и в Любви, а эти старые Рода, что каждый проклял на мели. То значит, прокляты тут много раз были все они, такая вот стезя. Они стоят на дне всех лабиринтов и у Бога они не просят новые слова. Они слабы и память их безлика, они не будут долго исправлять себя. Поэтому ты выйди и оставь их прозябать чрез бренности и лики святые не помогут им, то будет мертвая тетрадь.
Читай молитву ты такую тридцать суток по разу в день и выйди из оков. Пусть лабиринты те закроются и квоты не будут выданы тебе в проклятый Род, что было ранее из снов. Сегодня ты очистись и очисти поле для Рода своего, коль родичи в беде и тоже были там, очисти их ты тоже, через Света поле, то значит, ты залей Род Светом в Вере и в мечте.
Отец, прошу о выходе из Рода, темен что. Прошу очисти все привязки черные, что тянут меня в лабиринты снов, чтобы горячо лишь сердце было, Вера чтобы вся моя исправилась сама. Прошу тебя, Отец, проклятый Род весь убери с путей моих, чтобы только лишь весна меня ждала в дороге, в будущем, в мечтах. Прошу тебя, Отец, проклятые Рода все убери и с родичей. Пусть страх падет и каждый будет видеть лишь рассвет. Прими, Отец, моления мои, чтобы каждый жил в Родах святых как можно больше, по сто Лет. Аминь.
Читай такое, будешь видеть ночь, там будет Род, что изначально темен стал, была его ты дочь. Сегодня он уходит от тебя и ты его держи лишь в памяти своей, привязки же все ты очисти. Старое без лжи держи, а древности ты принимай, как путь. Пришла пора принять, что каждый видит собственную суть.


Рецензии