37. 2 У мужа - вилка, у жены - розетка

Представим, некую семью, в которой женщина работает наравне с мужчиной, при том, что дома от нее ждут еды, ласки и участия. А чем ей делиться? В гл. ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ИДЕАЛЬНЫЙ СОЮЗ я уже начала объяснять причину.

С мужем у жены единое энергополе. У мужа – вилка, у жены – розетка, но если произошли изменения, то можно увидеть обратное, но природу обмануть НЕЛЬЗЯ. Женщина ИСТОЧНИК, и только при должном слиянии, энергия потечет к кому, кто в этом нуждается.

Не может обычный мужчина быть проводником энергии! И женщина страдает, потому что не может полноценно воспользоваться вилкой, как инструментом.

И начинаются в семье ссоры! Почему? Потому, у них нет источника из которого каждый член семьи может напиться. У них – одно ведро на всех, кто успел (накричать, поскандалить, надавить на чувство вины…) тот и молодец!

А дети заложники, им, как самым слабым достается меньше всех. Мама не успевает приласкать ("давай быстрее надо бежать", "иди гуляй у меня много дел"), дети растут в дефиците маминой женской энергии. И эти программы, как образец, переносят в свои семьи.

Но муж не ребенок, ему нужна еда для физической формы и энергия для жизни. А жена ее не отдает, что же происходит?

Он начинает ИСКАТЬ… и это закономерно. Это инстинкт выживания гонит мужчину из семьи. Он приступает к охоте. Вот милая коллега по работе одарила улыбкой. Прекрасно, как глоточек воды. Вот знакомая участливо поинтересовалась как дела, дала дельный совет. Ого, это целый стакан! А тут встреча с одноклассницей удачно завершилась… После длительной жажды, эти отношения по истине живительны, но… Надо понимать, что этот мужчина сам закопал источник жизни!


Рецензии