В посёлке, где давно уж нет работы

 11:05, 19 января 2024 год

 В настоящее время российскому президенту Владимиру Путину доверяют 79 процентов граждан. Об этом сообщается в выводах нового опроса Фонда «Общественное мнение» (ФОМ).

 По данным ФОМ, пока 79 процентов респондентов заявляют о доверии Путину, 12 процентов граждан придерживаются противоположного мнения. В рамках исследования также выяснилось, что деятельность российского лидера положительно оценивает 81 процент опрошенных. Недовольны его работой остались только 9 процентов россиян.

 Новый опрос ФОМ проводился с 12 по 14 января 2024 года. Участие в нем приняли 1500 респондентов в 53 российских регионах. Утверждается, что статистическая погрешность не превышает 3,6 процента.

 В конце декабря политолог, эксперт ЭИСИ Анна Федорова отметила, что нынешний президент — лидер, который объединяет все общество. На выборы Путину предстоит идти, опираясь на все патриотические силы страны, на самые разные поколения граждан и страты общества.

 Ранее россияне также назвали главное качество своего лидера. По мнению большинства опрошенных, Путину свойственно спокойствие. Таким образом охарактеризовали президента 89 процентов респондентов.



                В посёлке, где давно уж нет работы,
                в деревне, в покосившейся избе,
                опрос там проводили "патриоты"
                выбирая по румянцу на щеке и худобе.

               
                Снимали каждого, словно он звезда,
                подарки были.....гречка как всегда.


Рецензии