Отзыв акцепта оферты формы 1 П

Волеизъявление-требование
Отзываю акцепт из торговой корпорации оферты по форме 1 П, а именно: все подписи и согласия по форме 1 П: паспорт серии 1803 667571 от 08.02.2003года, входа из СССР гражданки СССР/РСФСР на территорию «Российская Федерация/Россия» как торговой корпорации в рамках Кодекса торгового мореплавания согласно «Конвенции ООН от 1982 года о морском праве», основываясь на Соглашение о морском праве ООН от 1968 года, ратифицированного протоколом от 01 марта 1974 года, вступившего в силу в 1977 году. 
  Отзываю акцепт на оферту для выхода из юридического адреса торговой корпорации «Российская Федерация/Россия», который находится на дне морском, 200 морских миль от континентального шельфа по дну морскому и водной глади, на основании соглашения между СССР и США от 01 июня 1990 года: «Шеварнадзе-Бейкер о линии разграничения и учреждения свободной экономической зоны», где была учреждена торговая корпорация Российская Федерация/Россия» в юрисдикции Англии в статусе юридического лица в рамках траста «Новый Мировой Порядок» (1943 г,- 2016 г.) в связи с его завершением 31.12.2016 года, по церковному летоисчислению 20 марта 2016 года с переходным периодом до 2022 года.
  Запрещаю по отношению ко мне Живому Человеку женЧине применять цифровые идентификаторы, пожизненные обезличивающие коды, номера, клеймения, как в концлагере, которые запрещены и попадают под ст. 6, 7 Статута Нюрнбергского трибунала без срока давности.
  Я, Живой Человек, женЧина,Суверен. Обладатель права, Бенифициар, гражданка СССР признаю только Конституцию СССР 1936г (основной закон) и конституционный строй СССР/РСФСР, не являюсь и никогда не была гражданкой,физлицом  коммерческой фирмы – торговой корпорации «Российская Федерация/Россия».
 
 Живой Человек женЧина и гражданка СССР по праву рождения, представитель своего Рода Коренного народа данной территории.

по техническим причинам ,цвет текста считать красным.


Рецензии