Требование по отмене заочного решения Шебаршину АА

Док. 4 листа на 4 стр.

                От: Благодатного Человека;  мужчины:© Фёдор
                держатель созданных, написанных
                ПЕРСОН [сор + паспорт]: И.; О.; Ф. и Ф.; И.; О.:
                «Федор Владимирович Ширяев»:
                «ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»:
                Адрес для корреспонденции:
                kosmohumanizm@gmail.com.

                Кому: Всем получившим!
                Уведомление подчинённых = уведомлению начальства!

МИРОВОМУ СУДУ СУДЕБНОГО УЧАСТКА № 7 
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА, 
 г. Екатеринбурга 

Кому: ЛИЦУ, называющему себя МИРОВЫМ СУДЁЙ
СУДЕБНОГО УЧАСТКА № 7 ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО
СУДЕБНОГО РАЙОНА,
г. Екатеринбурга Свердловской области
ШЕБАРШИНУ А.А.
620050, Свердловская область, г. Екатеринбург,
ул. Техническая, д. 48,
E-mail: 7zhel@dms66.ru       
тел.: 366-41-31, 366-41-28


                Требование
                по отмене заочного решения
                (Лишили права защищать себя в (т.н.)  суде)

25.12.2023 , так называемым (т.н.), мировым  судом 7 участка,  ЖД района  г. 
Екатеринбурга было  постановлено  заочное  решение (т.н.) Судей ШЕБАРШИНЫМ  А.А.  по (т.н.) гражданскому делу № 2-4991/2023 по (т.н.) исковому заявлению  АО «ЕКАТЕРИНБУРГГАЗ»  к Человеку;  мужчине:© Фёдор держатель созданных, написанных ПЕРСОН [сор + паспорт]: И.; О.; Ф. и Ф.; И.; О.: «Федор Владимирович Ширяев»: «ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»: о  (т.н.) взыскании  по НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ ДОГОВОРУ Заочным  решением (т.н.)  суда  (т.н.)  исковые  требования  были удовлетворены в полном объеме:

С  (т.н.) заочным  решением  несогласен  полностью.  Считаю постановление незаконным  и  необоснованным.  (т.н.) заочное решение  существенно  нарушает  материальные  и процессуальные  нормы  права,  подлежит  отмене  по следующим основаниям:

(Нет и НЕпредоставлен  (т.н.)  суду и мужчине:© Фёдор держатель ПЕРСОН:  оригинал договора  между Человеком; мужчиной:© Фёдор держатель созданных, написанных ПЕРСОН [сор + паспорт]: И.;О.;Ф. и Ф.;И.;О.:  и  АО «ЕКАТЕРИНБУРГГАЗ» !)

Я Есть и :я держатель созданных, написанных ПЕРСОН [сор + паспорт]:  отсутствовал  на (т.н.) судебном  заседании  по  причине  неуведомления  о  дате,  времени  и  месте  проведения судебного  заседания, т.к. с конца июля 2023 г. по 3 января 2024 г. находился в другом регионе России.  Считаю  данные  обстоятельства уважительными.  Объективно, не  мог  принять  участие  в  заседании, поскольку не знал о нём.
 
Таким образом, дело было рассмотрено без стороны, права, свободы  и  интересы  которой  прямо  затрагивает оспариваемое  (т.н.)  решение.  При  указанных  обстоятельствах, подлежит применению (т.н.) ст. 330 ГПК РФ – безусловная отмена (т.н.) судебного акта. 

Я Есть и :я :© Фёдор держатель ПЕРСОН: [сор + паспорт]: неполучал  от (т.н.) истца  к исковому заявлению приложения: договор с синей печатью и подписью руководителя;  акты работ и услуг, извещения и квитанции с подписями ответственных лиц (бухгалтера) и заверенных синей печатью организации).  Тем  самым,  был  лишен  права  направить относительно  заявленных  исковых  требований  свои возражения  ((т.н.) ст.  149  ГПК  РФ),  дать  объяснения  (т.н.) суду  ((т.н.) ст. 35 ГПК  РФ).  При  указанных  обстоятельствах, (т.н.) истцом  был нарушен (т.н.) порядок  предъявления приложений к  (т.н.) исковому заявлению установленный (т.н.) ст.  ст.  131-132  ГПК  РФ.

(т.н.)  истец  действовал недобросовестно  ((т.н.) ст.  35  ГПК  РФ,  1  ГК  РФ),  злоупотребляя своим  положением  ((т.н.) ст.  10  ГК  РФ).  Данная  ситуация послужила  причиной  вынесения  оспариваемого постановления и рассмотрения дела в отсутствие. В этой связи, Я Есть и  :я :© Фёдор держатель ПЕРСОН: [сор + паспорт]:  не смог воспользоваться правом применения (т.н.) ст. 222 ГПК  РФ. (т.н.) суд  не  применил,  подлежащие  применению Нормы (т.н.) ст. ст.  134-136,148,222  ГПК  РФ.
 
Отсутствие  в (т.н.)  судебном  заседании (т.н.)  ответчика  и  вынесение (т.н.) обстоятельства  дела,  с  учетом  прав  и  обязанностей  сторон заочного решения нарушило права Человека; и гражданские права держателя созданных, написанных ПЕРСОН [сор + паспорт]: И.; О.; Ф. и Ф.; И.; О.: «Федор Владимирович Ширяев»: «ШИРЯЕВ ФЕДОР ВЛАДИМИРОВИЧ»:
Разрешая (т.н.)  дело,  (т.н.) суд  обязан  вынести  законное  и обоснованное (т.н.)  судебное  решение,  всесторонне  выяснить ((т.н.) ст.ст. 9-12,55-56,67-69,157,194-196 ГПК РФ). Я Есть и :я держателя ПЕРСОН [сор + паспорт]:  как сторона  по  (т.н.)  делу  (  Определение  КС  РФ) имеет  право  на  справедливое  судебное  разбирательство, доступ  к  правосудию  и  состязательности  с  равными правами  для  всех  сторон  участвующих  в (т.н.)  деле  ((т.н.) ст. ст. 44-46,120,123,126  Конституции  РФ).

Я Есть и :я держателя ПЕРСОН [сор + паспорт]:  неимел  возможности  заявить  встречные требования  к (т.н.)  истцу,  поскольку  считаю,  что  права Человека; (т.н.)   истцом были нарушены.  Я Есть и :я Человек; держателя ПЕРСОН [сор + паспорт]:   был  лишен  права  ознакомиться  с  материалами дела  ((т.н.) ст.  35  ГПК  РФ, (т.н.)  ст.  24  Конституции  РФ),  в  том  числе получить  обязательные  копии  всех  приложенных  к  (т.н.) иску  материалов,  которым  (т.н.) истец  придал  статус  доказательств, обосновал свои доводы. 

В  данной  ситуации,  :я :© Фёдор держатель ПЕРСОН:   не  смог  воспользоваться  услугами  представителя,  что  привело  к  необъективному (т.н.) судебному решению и   доводы  небыли  рассмотрены  и  учтены (т.н.) судом. 

Процессуальное права  на  равенство  сторон  в (т.н.) судебном  процессе, состязательность, гласность  и  доступ  к  правосудию  были существенно  нарушены,  что  привело  к  неправосудному решению  (т.н.) ст. ст.  55-56,67-69 ГПК РФ.

Так же, Я Есть и :я держатель ПЕРСОН [сор + паспорт]:  небыл приглашен на предварительное судебное заседание ((т.н.)  ст.147  ГПК  РФ)  по  (т.н.)  делу,  что  привело  к неосведомленности о том, что  АО «ЕКАТЕРИНБУРГГАЗ»  подало в (т.н.)   суд (т.н.) исковые требования.   

ЗАОЧНОЕ  РЕШЕНИЕ Именем Российской Федерации от 25.12.2023 г. неявляется копией и  неявляется оригиналом,  неподписано (т.н.) мировым судей.
В реальности, ЗАОЧНОЕ  РЕШЕНИЕ и синяя печать с гербом погашены (загашены) синим угловым штампом и личной подписью (т.н.) мирового судьи А.А. ШЕБАРШИНА. 
ЗАОЧНОЕ  РЕШЕНИЕ от 25.12.2023 г. по (т.н.) гражданскому делу №2-4991/2023 по (т.н.) исковому заявлению  АО «ЕКАТЕРИНБУРГГАЗ»  к Человеку;  мужчине:© Фёдор держатель созданных, написанных ПЕРСОН [сор + паспорт]: И.; О.; Ф. и Ф.; И.; О.: «Федор Владимирович Ширяев»: потеряло (неимеет) юридическую и правовую силу в системе РФ.

Нормативно правовые акты в РФ не актуальны по существу в Правовом поле взаимодействия, т.к. законы не опубликованы и не утверждены уполномоченными и ответственными первыми лицами РФ, печатями по ГОСТ Р 51511 2001 РФ в том числе ГПК РФ, ГК РФ: Я Есть и :я Человек;  мужчина:© Фёдор держатель созданных, написанных ПЕРСОН [сор + паспорт]: И.; О.; Ф. и Ф.; И.; О.: «Федор Владимирович Ширяев»: НЕакцептирую Нормативно правовые акты РФ неактуальные посуществу в Правовом поле взаимодействия и являюсь ВНЕзакона РФ.
 
Приведенные  выше  обстоятельства  являются существенными,  юридически  важными  и  способны  в значительной  мере  изменить  исход (т.н.)  дела.  Данные обстоятельства привели к существенному нарушению процессуального и материального права.
 
Заочное решение не отвечает разъяснениям ВС РФ и КС РФ.
 
Только  отмена  данного  заочного  решения  позволит восстановить нарушенные права и  законные интересы и будет способствовать  законности и правосудию.
 

                Требую
Заочное решение от 25.12.2023, постановленное (т.н.), мировым  судом 7 участка,  ЖД района  г. Екатеринбурга по гражданскому делу №2-4991/2023, отменить навсегда .
http://proza.ru/avtor/yaest  :© Copyright: 2024 


                Человек;  мужчина:© Фёдор
                держатель созданных, написанных
                ПЕРСОН [сор + паспорт]: И.; О.; Ф. и Ф.; И.; О.:
                «Федор Владимирович Ширяев»:

                19.01.2023г.


Рецензии