Славяне Объединяйтесь, Послание Славянскому Роду

Славяне- " Славящие Янь"- мужское созидательное начало,мужскую ипостась Творца , Народ- Славящий Бога Творца....
Южные Славяне,Северные Славяне, Западные и Восточные Славяне - среди нас много национальностей,но Главная Суть - продолжение Созидательного Творения Бога Творца...
А значит- Носители Генофонда Бога Творца здесь на Земле...
Земля до сих пор существует только потому ,что Вы ,Славяне здесь живёте и поддерживаете саму Жизнь.Вы- представители Великих Славянских Предков,Богов,которые много миллионов лет назад создали эту Планету и все её Творения( растения,животных,деревья ,насекомых, млекопитающих и.т.д.и т.д......
Вы ,Просто об этом не знаете...или забыли в вековой борьбе за существование здесь у себя дома,на Планете Земля...
Вас,подло обманули хитрые " монстры", путем подмены ценностей,много времени назад
Славяне,Вы- излучаете Свет,который виден далеко за пределами, Солнечной системы,именно по этим излучениям света,вас распознают в других мирах,и других пространствах Великого Мироздания...
Ваша,Светлая Энергия- сладкая на вкус,и за ней охотятся низковибрационные сущности из нижних миров,Но живущих,в таких же телах по форме,как и ваши тела...
Славяне,у вас Есть Душа,которая бессмертна,в этом различие между вами и теми, кто вам подражает!
Славяне, Проснетесь от неосознанного сна,и вспомните ,Кто ,Вы!!!!
Вы- Великие Воины,Жрецы,Строители,Всего сущего на Земле!!!
Веками Вас истребляли и использовали ,те,кто вам подражает и хочет быть схожим на Вас!
Веками Ваш Генофонд угнетали,зная вашу Божественную Изначальную Природу!Вашу сострадательность принимали за слабость...
Но Пришло Другое Время ,которое открыло Порталы ,для того,чтоб вы смогли вспомнить Себя от начала начал!!!
Славящие Янь,Вы Непобедимы в борьбе за Истину и правду!!!
Вспомните , Вспомните,Кто Вы!
Победа За Вами!!!
Планета Земля - Вам В Помощь!
Соеденяйтесь Воедино!Космос Вам В Помощь! А Земля в Подмогу!!!
Нежить заканчивает свое правление....
Славяне-Вы,Наследники Земли Вашей и все ресурсы Дадены Вам для Жизни!!! А Победоносные Воины,жившие на ваших территориях,пришли Вам в Подмогу и Стали Невидимой стеной от врагов Рода Вашего Славного!
Да пребудут с Вами Силы Космоса и Земли в Победе над нечистью...
Победа За Вами и с Вами Ваши Генные Боги,Покровители Небес и Земли,Огня и Воды...
И быть Сему!!!!Аминь...
*******

20.01.2024


Рецензии