Мёрзнут города в России в лютые морозы

 20 января 2024 год, © РИА Новости, События

 Хозяин кота, выброшенного из поезда, подтвердил смерть животного

 МОСКВА, 20 января 2024 год — РИА Новости. Хозяин кота Твикса Эдгар Гайффулин подтвердил смерть животного, которого 11 января выбросила проводница во время стоянки в Кирове.

 «Твикс был опознан, это наш кот», — написал хозяин в Telegram-канале «Поиск кота Твикса г Киров», добавив, что смерть питомца не останется забытой. «Мы сделаем все, чтобы виновные были наказаны», — отметил Гайффулин.

 Волонтеры, которые несколько дней искали животное, также подтвердили РИА Новости смерть кота.

 Ранее в МВД сообщили, что не будут возбуждать уголовное дело о самоуправстве после того, как проводница поезда Екатеринбург — Санкт-Петербург во время стоянки в Кирове выбросила из вагона сбежавшего от хозяина кота по кличке Твикс.

 Инцидент произошел 11 января, в дежурную часть обратился житель Ленинградской области.

 Более 300 волонтеров искали кота несколько суток. Люди развешивали объявления, ходили по домам и прочесывали улицы и вокзал.



                Мёрзнут города в России в лютые морозы
                СМИ молчат, не раздувают трагедию людей,
                горе и болезни, страдания и  слёзы,
                тысячи бедуют.....и не найден тот злодей.

                Но нашли злодея, что выбросил из поезда кота
                аж триста волонтёров искали ......какая доброта.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.