Поздравляю ем А. Вю Кс Раппопорт с успехом в Лондо

                (ну думаю что Алексей Валерьевич Серебряков - партнёр Ксении Раппопорт) - тут присутствует - люблю и жду Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

посвящение актрисе Ксении Раппопорт и моему любимцу актёру Алексею Валерьевичу Серебрякову - обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

В Лондоне состоялся литературный вечер - так сказать - куда улетел Козловский - ну этот человек не пойми что сделал не пойми что лаянул - ну в общем все поняли, чтобы не писать грубо.

Не люблю грубостей ни в отношении ни кого за информацию благодарю любимца Алексея Валерьевича Серебрякова - а может относительно Ксении Раппопорт это зависть? Ну литературный вечер =- это такая штука, которая греет каждую поэтессу. Ещё и в Лондоне.

Ещё и с актрисой Ксенией Раппопорт - да она хорошая актриса - любой бы из нас просто постоять - как и с Алексеем Валерьевичем Серебряковым 

обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии