Главное друг перед другом не выделывается

Если б друг перед другом не выделовались то все деньги были наши.
Миниатюра . Автор Серяков Николай

 Два молодых лейтенанта будучи в командировке в городе Баку пришли в привокзальный ресторан . на пороге их встетил швейцар и вежливо  сказал - « Мест нет, есть только по удостоверениям а у Вас уважаемые есть удостоверение?» « Есть» - ответил ему старший лейтенант Шевченко и дал десяти рублевую  купюру, « Ну это хорошее удостоверение, там более, что на удостоверении профиль самого товарища Ленина»- сказал ему швейцар.Когда они вошли в привокзальный ресторан, они очень удивились их повели в зал где стояли столы для иностранцев. И когда они сели за стол, их начали обслуживать сразу три официанта. Шевченко выбрал самого шустрого официанта и заказал азербайджанский плов, шурпу и конечно- же люля кебаб. А из напитков только минеральную воду. Напротив за столом сидели три изрядно подвыпивших арменина, Один из них громко заказал – « Бутылку азербайджанского коньяка и помойное ведро». « А для чего помойное ведро?» - спросил Бурмистров у Шевченко. « Я думаю, что после употребления такого количества спиртного у наших славных армянских друзей произойдет естественный процесс, вот они к нему и готовятся» - ответил ему Шевченко. Но продолжение спектакля удивило всех, когда официант принёс бутылку азербайджанского коньяка и помойное ведро. Один из армян взял эту бутылку и театрально вылил его в помойное ведро с громкой фразой «Это моча.» Бармен за стойкой не остался в долгу. Он также достал бутылку пятизвёздочного армянского коньяка и с темеже словами слил его в другое помойное ведро с явным удовольствием. « Это ж надо две бутылки коньяка вылили за две минуты лишь бы друг перед другом повыделоваться»- заметил Шевченко. « Прям как в твоем анекдоте. Собрались как-то жены двух друзей на ипподром одна говорит другой,у тебя какой размер лифчика, та отвечает ей третий, а у тебя пятый, давай поставим на восьмую лошадь. И лошадь пришла первой, ну они естественно взяли большой денежный куш, приходят к мужьям и говорят – « Дуйте на ипподром и играйте на тотализаторе мы задень больше денег принесли , чем вы за год зарабатываете.» Пришли два друга на ипподром и один другому говорит ты сколько за ночь , жене палок ставишь, один отвечает три,другой отвечает, а я шесть ставим на девятую. Девятая лошадь пришла последней все деньги друзья проиграли. « А давай посмотрим какая лошадь пришла первой?» - сказал один из них. « Вторая, поставили бы на вторую, взяли бы все деньги» - ответил ему другой друг. « Да если б друг перед другом не выделывались, то точно денег много заработали.»  карманы.» « А что Исмаил реально армянский коньяк вылил?» - спросил у офицанта Шевченко.
« Вах, вах конечно же нет, То тоже был старый чай, что он дурак целый червонец в помойку выбрасывать»- ответил ему официант.


Рецензии