Как привлечь удачу
Мало того, что вы работаете над собой, наращивая мускулы новой, более здоровой субличности, так вам еще надо по пути делать так, чтобы ваши мысли, слова и действия были про одно и тоже. А вовсе не так, как многие привыкли - думаю об одном, говорю другое, делаю третье. Быть искренними с самим собой и со всеми, кто и что вас окружает. Вы мне скажете: “Искренность с собой - это одно, а вот искренность с другими - это может быть больно”. Я вас несколько успокою, больно тут будет только вашему Эго, но с ним вы точно можете договориться. Зачем это нужно? Затем, что когда вы искренни просто так, потому что иначе уже не умеете, то и все окружающие вас тоже искренни по отношению к вам. А если кто-то “залетный” попадется, так вы всей своей искренностью можете дать отпор, чтобы ни ему, ни другим больше не хотелось пробовать. Я сейчас про манипуляции говорю, если кто еще не понял. Так вот, ни вам это не нужно применять, ни позволять делать это другим по отношению к себе. Спокойно говорить: “Я тебя люблю, но, нет”, и можно не вдаваться в объяснения почему “нет”. А зачем? Чтобы что? Чтобы вас могли переубедить? Ведь вы же из искренности по отношению к себе звучите, и то, что вам предложили, это против шерсти, тогда зачем вдаваться в долгие объяснения почему “нет”?
Следующий пункт. У вас должна быть цель. Причем она плотная, измеримая, понятная. Вы простраиваете к ней маршрут и идете по нему. При этом, если вы зашли в тупик, то вместо горевания и рыдания из серии “все пропало”, размышляйте, как выбраться из этого. Вариантов надо не меньше трех. Они точно есть и даже больше, просто вам они не нравятся. А вот так, как вы хотите, не протискивается в вашу судьбу. Вот и не упорствуйте, “обойдите эту гору”. А то вдруг это спящий вулкан, который с минуту на минуту проснется, а вы все хотите на него взобраться. Так Высшие и стараются вас увести от него. Поэтому, отпускаем вожжи и продолжаем идти.
А еще вам надо постоянно возвращать себя в “здесь и сейчас”. Ум наш и тут каверзы подкидывает. Он очень любит жевать ментальную жвачку. Вот и носится то по событиям прошлого: “А как можно было тут поступить?”, “А что можно было этому человеку сказать?” и прочее. То уносится в грезы о будущем: “А вот потом…”, “А вот как только, так я сразу…”. И настоящего момента нет. А ведь ровно сейчас в настоящем то, за что мы можем и должны быть благодарны. Сейчас в нашей жизни есть то, что нас включает и вдохновляет, вот и наслаждайтесь этим.
Сегодня я еще подумаю, чем дополнить этот текст и завтра продолжу. Не переключайтесь. С любовью, ваша Лилия Ганбарова!
Свидетельство о публикации №224012001504