Мыслить философски...

В жизни  полезно/и необходимо/ мыслить философски.Не у всех-жаль-это получается.Мы живём часто по наитию-как Бог даст.В детстве и юности еще незрелы.Затем нас  несёт поток жизни- вперёд и вперёд...
Однако, к делу.Количество связано с качеством.Годы переходят в новое качество неминуемо.Труд опять таки.
Вот, скажем, одна дама захотела жить в Европе-где-по её мнению-высокий уровень жизни.Бросила-на Родине-работу и уехала.Но в Европе со своей профессией-весьма массовой-оказалась просто не нужна.Не так всё просто.Вернулась несолоно хлебавши.
Или аз грешный-возмечтал о столице.Наивно.В активе ничего-кроме грёз.Пришлось адаптироваться к реальности-но нестабильность-приключения.Все местные-реалисты...
Или жители одной страны думали жить как в Европе.Но ведь в Европе древние нации-векам трудились для нынешнего состояния.А потом они жили хорошо во многом за счёт энергоносителей из СССР/затем РФ/.Надо учесть и план Маршалла-США выгодно было привязать Европу.
А потом-самое главное-этой стране было многое дано-большая площадь, тучные земли,предприятия, ресурсы, специалисты,реки...Трудитесь-кто вам мешает?!
Надо мыслить философски-количество труда должно переходить в приемлемое качество.Иного не дано...


Рецензии