Вова и Оксана с болью о Франции и французах

 Оксанушка  вновь гонит черную  волну на Великую, Достойную Францию.

 Я живу  в  Париже - магазины полны многочисленной публикой, одержимой покупками. Только сегодня я купила себе пальто Жерарда Дарела за 500 евро, а на Рождество была в Странсбурге. Сейчас же я планирую поездку в Рим.

 Мне хорошо понятно, что случилось  во Франции с Оксанушкой из Усть-Илимска / девушка может уехать из деревни, но деревня не покинет её/  - обрубили поток грязных денег , поступающих ей из России, как раз в то самое время , когда она купила себе могильник, склеп, с которым ума не приложит, что делать- потому что отдавай его даром - не возьмут - он никому не  нужен.

 В бедах Оксанушки из Усть-Илимска виновата не Франция - не надо гнать чёрную волну на Великую Францию. Оксанушка может обложить себя миллионами дипломов , но она как профессионал, никак не пойму на какую профессию она метит, не востребована и не будет востребованной во Франции. Более того, она изолирована во Франции - у неё нет французского окружения.
Почему?

Нет в ней достойного уровня культуры, воспитания, образования, чтобы Франция отвечала на её запросы. Её претензии на  особое классовое статусное положение во Франции не имеют под собой основания. Допускаю, что для усть-илимской публики братского разлива , посыпанной святыми изливаниями Вовки Путина, Оксанушка может быть и королевой, но для Франции, господа, но-но-но она не тянет как только  ей быть уборщицей. Но она никак не может смириться с этим призванием.

В девушке из деревни апломба очень много, но это невозможно заявлять о политической , экономической, социальной беспомощности Франции / это не соотвествует реальности/ , если ей вдруг не окажут помощь вованы путины и оксанушки из Усть-Илимска. А если вдруг они "окажут эту помощь", тогда мы зададимся вопросам : " А была ли Франция?!"
Извините, но Вова с Оксаной на большее не способны- по котелку и крышка...

ЕВРОПЕЙЦЫ БОЯТСЯ СТАРОСТИ / Франция / Германия / прогноз на 2024 год / Как экономить / Бюджетные


Рецензии