Полителепатемное завтра здесь

Согласно «Планета Дин Дарут системы Регор» (5 ноября 2021 )
Сегодня установлено, что одна из звезд в составе группы Гаммы Паруса имеет 4 планеты одна из которых обитаема.

Это планета № 3, носящая название Дин- Дарут- Дом возлюбленной двух Солнц.

Обратите внимание на название.

Они успешно сотрудничают с расами Сириуса. К землянам относятся доброжелательно. Многие земляне имеют корни в этой системе. Но звезды белые , огромные и горячие. Поэтому человекообразные гуманоиды- наши родственники Гаммы Паруса- не имеют белковых тел. Но сегодня крайне высока вероятность близкой по времени вспышки Сверхновой в составе Гаммы Паруса и поражения биосферы Земли потоком смертоносного гамма излучения. Естественно - нам ничего не скажут власти.

Что могут делать так долго эти гуманоиды на горячей планете у готовой взорваться звезды и одновременно на Земле ?

Похоже, находясь сегодня на Земле среди нас наши братья принимают меры по подготовке нас к чему то. На Гамме Паруса они в свою очередь проводят какие то длительные масштабные работы возле зародыша Сверхновой. Ведь во время вспышки можно получить массу недоступных в других условиях гиперагрегатных веществ и энергий. Такая обыденная текучка на работе.

Согласно :«6-летний мальчик из Цзянси побывал на другой планете. Как встреча с пришельцем изменила жизнь ребёнка?» https://dzen.ru/biosferatum?noredir=true

«Удивительный случай произошёл в китайской провинции Цзянси. В 2001 году в семье одного из работников рисовой плантации пропал 6-летний сын Лонг Тан. Отец обратился сначала к главе общины, в которой проживала семья, а после дня тщетных поисков о пропаже заявили в полицию. Ещё двое суток прошли зря. Убитые горем родители продолжали верить, что их дитя живое и здоровое. И ранним утром на четвёртые сутки после исчезновения он вернулся. Удивительно, но Лонг на полном серьёзе начал рассказывать родственникам о посещении другой планеты.

Её название – «Цветок двух Солнц».

Обратите внимание на название второй раз.

По нашим данным обитаемая планета №3 Гаммы Паруса носит название «Дом возлюбленной двух солнц», а по данным мальчика из Китая- «Цветок двух солнц».

Не находите сходства?

Но по его данным там обитают Инсектоида, а по нашим данным- Плазмобионики на основе тяжелой адронной плазмы. Но принципы сотрудничества во Вселенной никто не отменял.

Оказаться там мальчику помог Урл – существо, которое внешне напоминает гигантского кузнечика или богомола, но при этом оно общалось на понятном языке.

Пока они перемещались, пришелец рассказывал о том, что их цивилизация живёт на 5 планетах в двух звёздных системах. Изначально, как и у человечества, им принадлежала всего одна планета, но из-за того, что в родной системе целых две звезды, их воздействие со временем усиливалось, и жить оказалось невозможно. Пришлось перебираться на другие планеты, причём, делать это было необходимо, что называется, в короткие сроки. Благо цивилизационный и технологический прогресс позволяли, да и условия на соседних космических телах были схожи.»

Согласно ; К вопросу о жизни на Проксиме Центавра .6 октября 2021
На Проксиме Центавра есть разумная жизнь. Проксианцы более древняя цивилизация. Они не летают в космос. На Земле их нет и не было. На Земле есть средства связи с Проксианцами на основе торсионных полей. Проксианцы представляют из себя нечто среднее между рыбами, амфибиями и насекомыми.

На каком же таком универсальном языке все они с нами общаются, раз имеются даже средства связи?

Толстый намек имеется согласно: ЗАПИСКИ ЗВЕЗДНОГО СТРАННИКА Ч.2 ( Планета биометаллов). 15 марта 2021.
«Я посмотрел на радужные сполохи неба, в такие знакомые оранжевые глаза и понял, что разговор будет не как в парке отдыха на прогулке…Живые организмы этого мира в ртутно- кислотной атмосфере либо грохочут как жестяное ведро- ну это животные конечно…либо слышны как колокольный звон….кстати наши колокола на церквях- от них……

Вот незадача…

Ее голос невозможно описать – он и слышен и неслышен….Слышен- как звон колокольчика, переложенный на соловьиную трель или свирель, журчание ручья и звон хрусталя…Неслышен- как видимый поток мыслей.

Вспоминаю - Полителепатемный языковой строй.

Что же…..Начну первым….Я вежливо поинтересовался активностью металлического космического ветра возле планеты за последние три оборота…»

Вот так вот. Простенько и со вкусом.

ВЫВОДЫ:

1. Согласно наших данных от 2021 г и данных мальчика из Китая от 2001 г имеются инопланетные расы, ориентировочно привязанные к планете со сходным из двух источников названием- « Цветок двух солнц -Дом возлюбленной двух солнц».

2. По имеющимся данным к ней привязаны две расы- Плазмобионики и Инсектоиды. По нашим данным это Планета №3 системы Гаммы Паруса.

3. Совпадают данные обоих источников о критической ситуации на планетах в связи с активацией звезд системы.

4. Система универсального общения различных рас Вселенной может иметь форму Полителепатемного языкового строя.

РЕЗЮМЕ : Может мы регулярно получаем приглашения к сотрудничеству , но в плену гордыни и мракобесия не желаем их замечать? Может не поздно одуматься и не отвергать Руку дающую?

Мир вам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.