Зеленского определят в другой дурдом

Подслушано на новогоднем корпоративе за праздничным столом:

"Весной-то всё и начнётся по-настоящему. Как только подсохнут дороги, этот гнида Залужный поведет на Киев нехилую колонну своих и примкнувших - желающие найдутся. Еврея Зеленского направят по красной ковровой дорожке - в другой дурдом. А Залужный типа начнёт бодаться с НАТО. И тогда, на хрен, НАТО парадным маршем оккупирует Украину. Вот такой у них, у западЗлов, простой и нехитрый план, бляха-муха... И что при таком раскладе прикажешь делать России? Вот то-то и оно! Нет, не гоню ни грамма, я же вам - не Жириновский".

После этого за столом поднялся гвалт, уже почти ничего разобрать стало нельзя. А за единственной внятной репликой: "Ничем водка не хуже галлюциногенов, которыми пользуются шаманы, усиливая врождённые и приобретённые способности", - последовала совсем не пьяная тишина. Которую, ко всеобщему облегчению, нарушил слегка перепивший господин: "Э-э, не понял: а другой дурдом - это Америка или Англия?". Ответ от компании последовал от души - и дружный по сути, хотя вразнобой и в отличных друг от друга формулировках. Ну, ясень пень, куда Зеленского ни определи, там и будет другой дурдом. Вон их сколько по миру!   


Рецензии