Публичное уведомление

ОТКАЗ ГРАЖДАНАМИ РСФСР/СССР ОТ ФИКТИВНОГО СТАТУСА ФИЗ.ЛИЦА ПУБЛИЧНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ НАРОДУ И ПУБЛИЧНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ для государственных органов и государственных исполнительных служб РСФСР- РФ - России и союзных республик, входящие в состав Союза Советских Социалистических Республик .В силу конституционных прав, свобод и обязанностей граждан Российской Советской Федеративной Социалистической Республики , переименованной полномочными представителями народа РСФСР в Российскую Федерацию - Россию под гербом РСФСР , и граждан СССР под гербом СССР , ДОВОДИМ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕГО НАРОДА РСФСР- РФ-России и СССР и до сведения государственных органов и государственных исполнительных служб РСФСР -РФ-России и союзных республик СССР О ТОМ, ЧТО ГРАЖДАНЕ РСФСР - РФ -России ПОД ГЕРБОМ РСФСР И ГРАЖДАНЕ ОБНОВЛЁННОГО СССР В ФЕДЕРАЦИЮ РАВНОПРАВНЫХ СУВЕРЕННЫХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК ПОД ГЕРБОМ СССР В СОСТАВЕ:1. Юлия Александровна Лошкарева , Олег Владимирович Кузин,  Георгий Олегович Лошкарев, Матвей Олегович Кузин  ОТКАЗАЛИСЬ от статуса иностранного физического лица / мигранта под гербом двуглавого орла, который получили под влиянием обмана, ввиду его недействительности / фиктивности по отношению к гражданам СССР , так как мы по факту не являемся иностранными физическими лицами у себя на своей территории РСФСР -РФ - России и на всей своей территории СССР и тем более не мигрировали с территории РСФСР- РФ -России и с территории СССР в несуществующее государства на карте мира . Кроме того мы не отказывались от своего подлинного гражданства СССР .Своё гражданство РСФСР под гербом РСФСР мы получили / унаследовали от своих родителей в соответствии Федеративного договора об учреждении нашими предками РСФСР под гербом РСФСР в 1918 году , перешедшему в ст. 31 Конституцию РСФСР в ред 1978 г под гербом РСФСР и по закону "О гражданстве СССР" под гербом СССР , принятому по Договору об образовании СССР нашими предками в 1922 году , перешедшему в ст 33 Конституцию СССР в ред.1977 г.И подтверждается этот факт нашими Свидетельствами о рождении в СССР под гербом СССР , засвидетельствованные всем советским народом в лице своей государственной исполнительной службы ЗАГСа , где производиться запись Акта о гражданском состоянии гражданина СССР .А ТАК ЖЕ ДОВОДИМ ДО СВЕДЕНИЯ СОВЕТСКОГО НАРОДА И ДО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ СЛУЖБ РСФСР -РФ - РОССИИ /СССР О ТОМ , ЧТО МЫ НЕ ПРОДАВАЛИ И НЕ СДАВАЛИ В АРЕНДУ СВОЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ , УКАЗАННОЙ В СТ .11 КОНСТИТУЦИИ СССР в ред. 1977 года, приобретенную и унаследованную нами в границах СССР по результатам коллективного труда наших предков ,защищённую ими же во второй мировой войне , УЧРЕДИТЕЛЯМ ЧАСТНЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИХ АКЦИОНЕРАМ , созданных НЕЗАКОННО на территории СССР и которые незаконно используют государственную собственность для своего личного обогащения , введя предварительно в заблуждение нас граждан СССР потомственных учредителей СССР и долевых собственников государственной собственности СССР , относительно законности своих действий в отношении нас т.е. граждан СССР и нашей государственной собственности .В связи с этим обстоятельством также ПУБЛИЧНО УВЕДОМЛЯЕМ все частные юридические лица О РАСТОРЖЕНИИ Т .Е. О ПРЕКРАЩЕНИИ НАМИ С НИМИ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ , взятых -акцептированных нами под влиянием обмана с их стороны , ПО ИХ ПУБЛИЧНЫМ ДОГОВОРАМ, ПО ИХ ПУБЛИЧНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ - ОФЕРТАМ В ВИДУ ИХ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ /фиктивности С МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ, с применением последствий недействительной сделки .С момента обнародования/ опубликования данный НОРМАТИВНО ПРАВОВОЙ АКТ (далее НПА), принятый непосредственно выше перечисленными гражданами РСФСР -РФ - России / СССР вступает в законную силу.На этом основании даём НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ и уполномочиваем все государственные в т. ч. муниципальные органы в лице представителей граждан РСФСР -РФ - России /СССР и государственные исполнительные службы обслуживать нас в рамках тех полномочий, которые им предоставлены советским народом - гражданами РСФСР- РФ - России / СССР по Договору - Конституции СССР под гербом СССР с дополнениями и изменениями, которые соответствуют Конституции СССР Ред. 1936 года .НЕПОСРЕДСТВЕННО даём Распоряжение Президенту РФ - России его , как главе исполнительных государственных служб РФ - России , взявшему на себя добровольно обязательства по обслуживанию нас в рамках наших конституционных прав , в связи с НАШИМ ОТКАЗОМ от фиктивного статуса иностранного физического лица т.е. не гражданина - мигранта , ОРГАНИЗОВАТЬ выдачу нам на руки, по месту нашего проживания ПОДЛИННОЕ НАШЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ГРАЖДАНИНА РСФСР-РФ-РОССИИ /СССР В ВИДЕ ПАСПОРТА СССР в соответствии с НАШИМ ПОДЛИННЫМ ГРАЖДАНСТВОМ РСФСР- РФ - России под гербом РСФСР и СССР под гербом СССР с учётом обновления СССР самими потомственными учредителями СССР и долевыми собственниками государственной собственности СССР гражданами СССР на всесюзном референдуме 17 марта 1991году в Федерацию Равноправных Суверенных Социалистических Республик .Предупреждаем :1.В случае неисполнения нашего Нормативно Правового Акта ,принятого нами в рамках Конституции РФ - России под гербом РСФСР и Конституции СССР под гербом СССР , государственными органами и государственными исполнительными службами РСФСР РФ - России /СССР эти органы и службы будут нести персональную ответственность перед нами - гражданами РСФСР- РФ-России /СССР в судебном порядке.2.Разрешаем использовать наши персональные данные только в рамках тех полномочий, которые мы даём по данному НПА и запрещаем использовать наши персональные данные вне рамок данного НПА , а также запрещаем передавать наши персональные данные третьим лицам.               


Рецензии