Библиография Кашука Юрия Иосифовича

Кашук Ю. "Возвращение перспективы (Размышления о поэзии восьмидесятых)". - "Вопросы литературы", №: от 1988 года. Страницы сто семнадцатая-сто пятьдесят вторая.

Белых Александр "Дорога к забвению".

Вороной А. "Больше, чем поэт (о Ю. Кашуке)". - Газета "Ежедневные новости" от семнадцатого сентября 2004 года.

Курчанов Александр "Литературный дневник".
 
Лобычев Александр Михайлович "Горит эпоха слов". О "Московском цикле" стихов Юрия Кашука. - Александр Лобычев "На краю русской речи". Статьи. Рецензии. Эссе. (Серия "Архипелаг ДВ"). Редактор Александр Колесов. Фото Эдуарда Барсегова. Дизайн Александр Кукли. Корректор Раиса Мороз. Владивосток. Альманах "Рубеж", 2007 год. Триста тридцать шесть страниц. Тираж одна тысяча экземпляров. Страницы девяносто шестая-сто девятая.

Фаликов Илья Зиновьевич. "Воспоминания". Столица, 2004 год.

Шарипов Х. "Наша анкета" (Х. Шарипов, И. Шкляревский, Р. Бородулин, Р. Давоян, Н. Дмитриев, К. Каладзе, Г. Калашников, В. Коротич, Г. Красников, М. Лисянский, А. Лупан, М. Поздняев, А. Чернов, И. Абашидзе, А. Бобров, Р. Файзуллин, Ю. Кашук, О. Дмитриев, Л. Озеров, В. Соколов, М. Кудимов, Б.С. Самойлов, Ю. Ванаг). - "Вопросы литературы", №7 от 1983 года. Страницы девятнадцатая-пятьдесят девятая.


Рецензии