Импровизация или комбинаторика Priori School

В основном «безразлично» всем тем кто занимается комбинаторикой, и предлагает ее как импровизацию, вы можете увидеть это на теле-шоу и в танцевальных или актерских школах. Даже диссертации доступные в настоящее время не различают ощутимой границы - этих двух совершенно различных методов воссоздания или воспроявления «того что у вас на душе». С точки зрения построения шоу или продвижения мастер-класса конечно более выигрышно стряхивать с термина импровизация. Тем более что он эрогирован множественной практикой мирового искусства.

В то время как комбинаторикой, соединением элементов и осознанным восприятием композиции занимаются без маниакального энтузиазма. Это требует тотального восприятия, на производстве вы не имеете ресурсов и возможностей, чтобы экспериментировать с форматом, оставаясь независимым автором - у вас возможно нет мотивации, чтобы изучать насколько действенно то, что вы создаёте: ведь вы себе доверяете и возможно имеете дополнительную точку зрения, но как насчёт того чтобы проверить все комбинации? Создать новое в рамках комбинаторики возможно только если вы совершите ошибку трансляции.

Импровизация подразумевает изначальный отказ от того что есть.


Рецензии