Черная Овца и Сила Фонтана Предков и Рода своего

Сегодня нам представится возможность, наконец-то, отдохнуть от самолюбования, от иллюзий на тему какие мы неповторимые и неотразимо-прекрасные - мы станем такими как есть без макияжа. Особенно эффектно сияют достоинства своеобразного очарования и уникальных талантов Черной Овцы на фоне белого стада. Эта яркая личность живет в отаре, где без фанаберии и прикрас все хорошо знают друг друга, где спокойствие и сила приходят от единства равных себе, где действует закон – Чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Вот и мы постараемся на время приглушить свою яркую необычайность и стать единым целым со множеством других и разных, иначе креативное солирование нашего Эго может привести нас в зону риска. Сила этого знака проявится сегодня наиболее полно в его основе, пришел символ воды Фонтан чтобы напомнить нам про верность тем, кого мы чтим и любим, день посвящен традициям и роду своему, семье, родителям и предкам. Сегодня мы станем вспоминать про то, когда мы были маленькими и кто нас больше всех любил – звоните тем, кто жив еще и поминайте в своих молитвах тех, кого уж нет. Все лучшее у нас от них, они же нам дают не только жизнь, но и свои таланты, чтоб мы их развивали дальше. Вот мы и станем гордиться ими и говорить им о своей любви - ведь все что делается нами, мы делаем, приумножая силу рода своего. Целый день с нами будет эта мощь энергии Фонтана, сила добра и света и позитива, который нужно использовать по назначению - встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в текучке дел, дарите цветы любимым, чтобы вспомнить про их улыбки. Желательно быть щедрыми сегодня, чтобы на будущее сотворить награду для себя, которая вернется к нам потом, когда покажется, что небеса нас перестали слышать. И чтобы не вернулся бумерангом тот кирпич, мы постараемся сохранить в себе те нити золотые, в которых есть основа и фундамент - надежда, вера и любовь! P.S Быкам рекомендуется сегодня с особой нежностью своей семьей заняться - без вас они теряют силы и замерзают в хрупкости своей!


Рецензии