ЕДИНличнОСЬ 1

Дмитрий Швыв [19.01.2024 17:46]
1 КЛАСС Единицы - энерджайзеры, для них жизнь движение, деятельность. Им важно лидерство, первенство. В развитом состоянии - идеальный ЛИДЕР. В неразвитом - поставщик проблем.  Единицы - люди действенные и энергичные, обладают упорством и развитым честолюбием. Им характерна врожденная храбрость, которая помогает выдвинуться. Любят соревнование. Не взирая на лица, они часто высказывают правду прямо в лицо партнеру. Сразу видят несправедливость, о чем открыто заявляют не медля.

(Из них получаются неплохие спортсмены. В неразвитом или стрессовом состоянии Единица может страдать от неуверенности. Эгоизм, склонность к унынию, тщеславие, нетерпеливость и нетерпимость - как раз те отрицательные черты, которые могут присутствовать и Единицы. )

В профессиональной сфере таким лучше выбирать деятельность, где есть возможность проявить энергичность и самостоятельность. Единице важно ощущение свободы, слишком жесткие рамки и правила ее угнетают.;

"Высокая" духовно развитая Единица - идеал, к чему надо стремиться - энергичный, смелый, уверенный, невозмутимый, решительный лидер, открытый к новым идеям, способный быстро находить новые нестандартные решения. Стойкий в страданиях и испытаниях Судьбы. Способный к духовным испытаниям, защите себя, окружающих людей и своих идей. Высшая ипостась Единицы - лидер высокого уровня, истинный Духовный Воин.

("Низкая" - духовно неразвитая Единица - это поставщик проблем. Спорщик. Негибкий субъект. Энергия, может быть бездумно израсходована, в том числе, и на дурные дела. Разрушитель , распылитель энергии и материальных ресурсов. Может стать авторитарным лидером асоциальной или даже преступной группы. Из-за нетерпеливости такой субъект, может склоняться к халтуре или некачественному исполнению дела, так как торопиться начать уже новую деятельность. )

На психо-физическом плане слабым местом Первого психотипа является неудержимая склонность к поездкам и путешествиям, а отклонение от выполнения жизненного предназначения и психологические проблемы могут отразиться на травмах опорно-двигательного аппарата.

Предназначение Единицы - "разбрасывать камни", постоянно и совершенно неожиданно "вбрасывать" в Мир все новые задачи и проблемы, быть "толкачом сего бренного мира", начинателем любого движения, новых дел, направлений. Страдание, которое не может избежать Единица - быть битым за то, что выступая в качестве лидера, являясь первопроходцем, не всегда точно знает, куда он ведет.

Человек, принадлежащий к Первому классу - первооткрыватель - может и должен озадачивать Человечество новыми смыслами, при этом ему важно научиться управлять своей энергией, спокойному, взвешенному образу мыслей и действий. Необходимо суметь физическое движение во внешней реальности переорганизовать в движение на внутреннем плане: преобразовать его в движение мыслей, идей, духовное движение. Тогда Единица может стать истинным лидером, ведущим, не бояться страданий, которых представителям этого Психотипа все равно не избежать, и в итоге, стать настоящим защитником Мира Человека, всепобеждающим Духовным Воином.


Vakula Pesnyak, [20.01.2024 6:36]
думаю если любой индивидуум, личность не "биоробот", то в нём есть (хотя бы мизерная, не раскрытая) доля от "единИци"

короче ) ловите "проблему(ли))" - не я первый и конечно же не единичный предлагаю  начать создавать тонкооболочные, фрактальные, мноконтурнооболочные,  пористые (вакуумнопустотелые или наполненные), композитные, многоцелевые Матрёшки =  ШАРАсферы = МАТЕРИАлы очень широкого спектРА применения               

........(((((((( ОО 818 ОО ))))))))........


Дмитрий, [20.01.2024 7:16]
Так и есть. От качеств в этом классе, зависит энергетический потенциал человека. В каждом из нас есть качества присущие к каждому классу с рождения, в том или ином количестве(за редким исключением). Качества, при желании, можно тренировать. Для этого и создаются классы.

Каждый из нас, по своей природе, имеет свое предназначение, которое также выражается в соответствующем классе или варне, как еще принято называть. Так же в жизни каждого из нас есть длительные периоды в течении которых нам важно реализовать жизненные задачи и получить опыт в каком либо классе.

Есть еще негатив по Роду или из прошлых воплощений, который важно решить. И все это классы от 1 до 9.  А значит, общая картина выглядит так.

1. Мы имеем долги по Роду или из прошлых воплощений, которые нам важно отдать через совершенствование своих качеств в определенном классе.

2. У каждого из нас есть свое жизненное предназначение, которое нам важно понимать, и придется реализовывать всю жизнь и в идеале, довести свои качества до совершенства в своем классе, чтобы в лучшем виде реализоваться и эволюционировать, а также помогать другим, тем, кто еще менее опытен, развиваться и решать их жизненные задачи.

3. Мы имеем жизненные периоды, условно каждые 12лет, когда нам важно совершенствоваться и получать опыт в определенных классах.
Все остальные задачи общие и частные и тот опыт, что не входит в нашу текущую жизнь, должны решаться обществом которое нас окружает так же, на высоком качественном уровне. Таким образом, общество или народ имеет способность балансировать друг друга и само себя соответственно.
И наша задача знать свое предназначение, свои жизненные  задачи, повышать свои качества в процессе жизни, чтобы объединившись мы смогли быть способны делать Великие дела.



Постскриптум

Координаты для связи и взаимодействий с ведущим сей и дневники

https://t.me/+zBWCjLlDmwljMDM6
https://vk.com/club214312605
postnik1207@yandex.ru (электронная почта)
Не звоните сразу, но предварительно пишите в соц. сетях, на ватсап или на электронную почту, это чтобы я Вас не перепутал с назойливыми рекламными звонками, я стараюсь блокировать Все незнакомые мне номера, ибо "достали" ((
8 950 316 14 55

С Уважением, Владимир Иванович Постников


Рецензии