Довели до ручки

Чтобы открыть дверь и писать, ерь говорит о мягком знаке.  ЕР+Ь и РЕ-вторая нота у реальности, что начинала натура, видя натуральность. Ева-еда и художник рисовал розы у Аллы алые. Писать-и=спать и ночь ведёт к очам, понимая око в очках, учёность запутала святость в нас и сан числа сорок поняла в птице сороке, как некую крышу крыльев, если души стали отпевать.

Довели говорит до вели-первую ноту и ручка имеет два значения, что стало удивлять, зачем? Месяц, ствол, мука и коса, коси волосы что ли, получается «к» оса, некая кастрирующая роль натуральности, дающая образы и то начали стихи. Дверь прямолинейно указывала на мягкий знак, который сменил твёрдый в 1918 году-ДР-дрель дракона у кона становится понятна. Вова не говорит вода, да+ва=й и чёрта убираем из черты, понимая нерушимый союз, превращённый в брак.

ДР+ель и ДРА-дар понятен у Дарьи-дар мягкого знака, Даша-душа=АУ, белка-елка и магия букв, что очень хотела, поняв нумерологию, прочитав Фирсова. Теперь нравится моя конкретность, не секретность, которую могут многие ещё не понимать, что уже не огорчает. Огорчение-ограничение и некие тормоза того мороза в движение, что начала белая роза у Юры и становится защитной в зашитой сути. Зебра-тигр и чётко показывается цвет, лев-лошадь и грива говорила об игре, поняв икру рыбы, чёрная и красная, масть-месть=место ясно. Когти и копыта, были у «к» опыта как коса-оса «к», асса-Грузия, лихо в танце то дала.

В мелочах теперь огромная правда, если мел писал на доске, учите+ль=учитель, то спасатель говорил спасайте её сами, поняв свою самостоятельность магии в мистике, Гоголь-мёртвые души-Израиль-мысль-ль. Бог-это шестой день и стой, седьмой говорит о воскрешение души в живом теле, её решение-воск-свеча, что потушил Ленин сгоряча, дав лампу-потолок. Самостоятельность-это состоятельность-сос того стояния, выходя из системы, что начала молодёжь, идя к культуре, отодвигая историю Ленина-это просто Виктория, победы-беды.

Кривое зеркало святости в нас Оля-ялО, не Аня-Яна как палиндром того ипподрома бег-бог лошади-дашь "л" +сон=слон, что начал Буратино из палено ёлки. Срубили-убили и мальчик взял ключ у черепахи, которые живут 200 лет. Пьянка-пиявка, ь-и, если Наталия-Наталья. I+Л=И, в нас истина-стена и дверь открыл Буратино, нос-сон, театр-тетрадь-Ь, что сказала тетрада-затмение. Кровь-красный цвет-краски и красота в сотах пчелы была у Ульянова, дали осу из-за Сталина и собака не превращалась в лошадь-дашь "л"-слон=сон-нос и унисон. Сталь вместо стиля, грузин и груз Зин тот магазин в магии цифр-нумерология, не букв, если буквально понять мир, что начну.

Червя превратили в пиявку, дав пьянку, что начинал Пятница у Робинзона того камзона Крузо и круиз, сшитый в талию и до колен, некое платье давало и моду развивало дворян у двора, что становилось улицей у лица, не подлица-столица. Выходные, вы ход и тень то не говорила, кроме Ленина, который век лежит в мавзолее, с чего и начнём. Культура и ку-тура в черте понимая чёрта, если дефис-тире. В школе стало одиннадцать классов и одиннадцатая буква «Й».

Опыт проделан потрясающий, проверив историю, для чего или кого она нужна? История-Виктория, та викторина победы беды, что начинает бешенство еды, второе удовольствие тела секс и власть держит низкий уровень бытия. Ева-еда, с чего и началась библия, в чём поняла робот-человек и ботаника вела к корню, раз кости стали хоронить, тянуть хор этой нить, чтоб не грешить и правильно шить.

Жид-кость и Ева от кости появилась, серебро-ребро, не золото то было зло от Адама, если бы появилась дама. Логика Христа говорила о розе без шипов и в прозе ту розу «п» поняла. Все люди хотят счастливо жить, но счастье получается у единиц в кавычках, что это такое, как любовь и душа, определить можешь только сам. Сходишь с ума от беспредельной жизни на земле порой, что строит герой этот рой и обычно посмертно. Оказывается быть как все, в том и ключ, что дала черепаха Буратино и они живут двести лет, что становится моей целью.

Он открыл дверь носом-сон+л=слон то начал и слово был он, а мамонт и мамолог-врач молочных желез. Очень хорошо удерживалась гуманная логика в людях и давала провал от того, что не побеждалась старость реальным путём. Появляются избранные на земле, за которыми следует не мало народу, что называют учителями, учите «ль»-семя души-Семён и бриллиантовая рука дала понять вымытую. Фильмы то и дают, интернет то и добил, если довели до ручки и открыли дверь, чтобы писать. Мягкий знак-Зоя-тридцать я и тридцатый он в алфавите. Довели как до вели, что была первая нота и музыка-пророчество души, дыши Даша.

Ноты, но ты вела куда? Музыка-мудрость языка и почему-то нравилось пианино, которое назвали фортепьяно и рояль, роль я в «пи» поняла с математической точки зрения, если оскорбление начинали с животных, превратив то в мат и банкомат. Деньгами купили суть, когда писала одному, то всё не ему, не доходило, мимо то суждение проходило и я перестала огорчаться, тк ограничение его ума-это его дело, не стоит оскорблять, в чём раньше горячая была, остыла.

Я не страстная и не азартная, я озорная, мне очень нравится участие без позиции выиграю или проиграю, не имеет особого значения. Писание ведёт к тому же истоку, дневник сделала сайтом, столько прочитают, столько прочитают и имею возможность дополнять рецензии, которых не мало писала другим. Теперь живу снова в реальности, разбудив то в себя, защитив своё мнение, которое есть у каждого и каждый может проявлять себя как угодно.

Писатели, иными словами, рыбаки мысли, не совсем дураки и отреагировать на то все могут по разному, делая нейтральную позицию, писатель-читатель, равенство даёт математическое решение, решето в просеянной Муке и муКА, возрастающего мужества, смелости той спелости, если понять стрелу стрекозы, в название самца не имея-почему? Вот она загадка нашего мышления, мысль то поймали, но как её вооружить и спрос получается разный у всех.

Моя роль писатель-читатель, как модель модельера ношу, что сама моделирую и пишу, то думаю. Внутренне быть спелой, как совершенная душа-фантастика того ластика в понятой ласточке, что падая, взлетает, о чём уже и не думала. Именно, когда не думаешь, то и получается, а задумываешь, частенько наоборот и крот вместо кота, появляющаяся слеза этого скота, не понятно, что пасёт.

Довели к ноте «до», до музыки были бездушные тела, пение давало терпение, о котором теперь можно смело писать, ударение на первый слог не понимать, страх-моча, мочи-зачем? Настоящий мужчина…Настоящий мужчина – это миф. Миф, придуманный существом противоположным богу. Что сразу не поняла в своём муже, полюбив его именно за то открытие во мне. Стрела-стрекоза без козла, как оскорбление того давления. Мужчина и женщина не имеют пола-это образ мужа и жены в едином целом, которые понимают друг друга.

Мужчина и сочинение чинило солнце, л-не слышно-лошадь-дашь л, в обратную сторону прочитай, что начинала кобыла и была конь-КО- петушина аршина, не метр говорила и закрытое метро на полгода дало второе сердце, если понять вторую иглу от ежа, первую начала ёлка. Женщина пошла в чертовщину от дедовщины того мороза роз, они не беззащитны, стали с шипами, чтобы в букве звук понимали. Я развиваюсь со всеми, спор и ссора не нужны. Реально пошла в первый класс, в школу под названием любовь, где лечат боль натурально, ль-семя души и дыши Даша.

Око-очки-очи, тюль-тюльпан-тюлень, жидкость-пар-лёд дел дал след замёрзшей души, не мёртвой по Гоголю в живом теле, в самом деле. Пар-парашют и начинал шут смех, ведя то к радости, что сильно раздражало в муже, понимая юмор с одним берегом и река-рука говорила о двух, ручей и ручка ей, если окей, то понят океан. Дрель-древний наш ход, нативная память поняла свой негатив от горячих эмоций своего горя и Буратино вёл к дереву, поняв древо буквы «Е». Шесть-шест мягкого знака-Дарья-дар я и плохое только усиливает хорошее, если на него спокойно смотреть. Люди привыкли и кавычки открывать не просто, не все то могут.

Тюль-тюльпан-слова различны, но тюль начало обоих-ль и тюлень, морж-это не рыба и не животное, что начал кит и огромная страна Китай, почему? В нас заморожен тот цвет, если тюльпан сажают на зиму как чеснок, честно и зуб даю, а лук привёл к лукавства и каблук. Сколько воспитали подкаблучников, тех непонятных лучников, а в часах стрелки не стреляют. Страх мало кто может у себя обезоружить внутри-этот три-тир и аб-страк-ция, говорит страк, строка, выходящая из клетки, цифра-фигура-Б-угол шестЬ+Р=шерсть и животное начало.


Рецензии