Детские таланты

В самом сердце города,среди высоких зданий и живых улиц,проживала одна маленькая девочка по имени Рая.Никто не сомневался что она самый обычный ребенок,так как такой ее считали ее же родители.

Рая всегда полна талантов,но она не видела этого,так как ей этого никто не говорил.В то время,как другие дети выделялись чем-то конкретным,Рая была хороша обсолютно во всем.Она хорошо умела петь, танцевать,рисовать и играть на музыкальных инструментах,но всё это было обычным делом для ее родителей.

Они были заняты более важными делами, работой и семейным бытом.

однажды Рая начала и сама подозревать,что в ней есть что-то большее,то,что нужно развить и показать миру.Ее таланты просились наружу,девочка начала действовать.

В школьном музыкальном клубе, Рая пришла на репетицию.Сначала она просто стояла в толпе и наблюдала как происходит репетиция.Дерижер заметил Раю, которая так втянулась в процесс  и решил предложить сыграть на скрипке.

Вскоре Рая появилась на сцене.Она открывала всю свою душу публике.Зрители восхищались девочкой,она покорила их сердца.Тем временем родители начали замечать перемены в жизни дочери.

Родители были потрясены  ее талантом, наконец-то открыв глаза на всю гамму ее способностей.Они поняли,что были не правы и начали делать всё возможное,чтобы поддержать Раю.

Но Рая не остановилась на этом,она продолжала развивать свои таланты в разных направлениях.Стала петь,ходить на кружки по танцам и в художественную школу.Девочка стала самой известной личностью в городе.

Родители очень гордились и восхищались своей дочерью.Они понимали,что были несправедливы,но вместо того,чтоб жалеть о прошлом,они старались не совершать этой ошибки больше,они поддерживали Раю и помогали ей достичь новых высот.

Рая стала знаменитой скрипачкой,писательницей, художницей и путешествинницей, вдохновляющей всех своими историями о путешествиях искусстве.Ее история стала  хорошим поводом о размышлении важности развития своего таланта для каждого ребенка.

И вот Рая сама стала мамой,но появив заботу,поддержку и любовь,она не забывала,что за каждым ребенком, стоит неизведанный потенциал ,который нужно обнаружить и ценить.


Рецензии