Фанат бейсбола

    Давным-давно на смертном одре лежал фанат бейсбола.
Он был Роутер со времён. Подручный питчинг (Underhand Pitching).
Для него было просто Пирогом сказать, в каком году Анс начал играть с Рокфордами и какой средний уровень Келли был в тот год, когда он продал за десять тысяч.
Если вы спросите его, кто играл в Center for Boston в 1886 году, он ответил бы быстро - прямо с Reel. И он был ходячим Директором всех Стеклянных Оружей Вселенной.
Более чем однажды он позволял судье вести машину с бутылкой для бутылок, а затем кричал «Грабитель», пока его Пайпс не сдавался. В течение многих лет он приходил домой, один вечер за другим, с расплавленным ошейником, и рассказывал своей жене, что из-за гигантов Кольты выглядели как множество дам из колонии, играющих в мешках с фасолью в зарослях позади приюта для сирот, и они должен поставить на третье обученную медсестру, а манекену справа нужен автомобиль, а новый человек не может выпрыгнуть из лодки и удариться о воду, а шорт-стоп не сможет подобрать мяч. если бы он был передан ему на Блюде с водяным кресс-салатом вокруг него, а Легкий от одного до третьего, который должен был быть Бисквитным пирогом, был выставлен как одноногий мужчина с танцем Святого Вита, пытающийся провести Нэшвиллский салют.


Рецензии