18. 01. 2024 г. Обращение Иерархии Света

18.01.2024 г.
Обращение к жителям Земли Иерархии Света и ГЛ. Через Наталью Рер.

В марте начнется великое переселение народов. Почему? Войны, голод, катаклизмы, финансовый кризис, гражданские войны. Все это заставит людей бежать и искать спокойную гавань. И одной из них будет Россия с ее необъятными просторами, другой будет Китай с его пустыми городами. А вместе с людьми будут перемещаться и богатства и капиталы, которые вывозились много лет. Они будут возвращаться обратно. И США и ЕС будут распадаться как карточный домик. Все будет сыпаться, как будто земля уходит из-под ног. Люди будут бежать куда глаза глядят. И если сейчас кому-то хочется куда-то переехать, слушайте свое сердце или интуицию, и езжайте туда, куда оно зовёт.
Россия и развивающиеся страны будут ускоренно развиваться по всем показателям. БРИКС будет расширяться фантастическими темпами. Будет быстро построена новая финансовая система, а старая будет рушиться как бы сама собой. На божественных планах все решено и все уже произошло. Старый мир уже рухнул и строится Новый прекрасный справедливый и равноправный мир. Осталось ликвидировать проводников демонических сил, которые цепляются за обломки старого мира. И весна будет чисткой, Очищением Земли от темных сил и триумфом Сил Света и Доброй Воли. При этом все зло выйдет на поверхность и иногда будет казаться, что мир превращается в ад, но это лишь для того, чтобы выманить все зло из своих нор и уничтожить его. Это не продлится долго. Сейчас мы можем наблюдать предсмертные судороги этого зла. И если вы не обладаете особыми способностями и силой, чтобы бороться с черными магами и демонами, лучше отойдите в сторонку и наблюдайте за этой эпохальной битвой. Такое бывает раз в миллионы лет. Последний раз это было во времена Атлантиды.
Конечно, на физическом плане старый мир рухнет не сразу и не везде, чистка будет идти ещё долго. Но астральный и ментальный план уже очищаются от негатива, агрессии и зла.
Многие люди начнут вспоминать откуда и зачем они воплотились на Земле, у них появится желание строить Новый справедливый Мир Добра и Света. Они будут стремиться находить братьев по духу и объединяться. И будут вместе творить и созидать. Некоторые уже начали это делать.
Но пока таких мало.
Весной на Землю польются энергии Света, Благости и очищающего Огня. Если у вас возникнет состояние дискомфорта и боли, обращайтесь к Богу и направляйте энергию на добро, творчество и исцеление. Это будет целебное очищающее и омолаживающее молоко, как в сказке про Конька горбунка. Те, кто развивается, будет чувствовать огромное счастье и огненную любовь, вселенскую радость и Божью благодать. Это будет Великая Трансформация, идущая от планеты Плутон и звезд Альбирео и Альтаир. Принимайте это как благость и молитесь. А те, кто будет злиться и ненавидеть, будут саморазрушаться и сгорать в огненных энергиях.
Летом наступит небольшое успокоение, передышка, привал. А вот 25 год будет вообще фантастикой.


Рецензии