Энергия аюрведа мудры мантры

Все болезни от нервов , те. от них зависит здоровье (сбалансированного течения энергии). Так  плохое психоэмоциональное состояние расточает силы и иммунитет, с вытекающими последствиями. В обычной жизни все внутренние и внешние факторы продолжают постоянно менять энергетическое состояние.
Привести в  здоровое состояние помогут совместно МЕДИТАЦИЯ АЮРВЕДА МУДРЫ И МАНТРЫ
 
  Медитативная релаксация "ВОЗРОЖДЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ЭНЕРГИИ" восстанавливает ОПЕРАТИВНО энергетические связи, БЫСТРО гармонизирует энергетическое состояние и делает его  наиболее ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ к энергетическим воздействиям АЮРВЕДЕ, МУДРАМ, МАНТРАМ и др.

  АЮРВЕДА (санскр. «аюр» – долголетие и «веда» – знание, букв. – наука о долголетии)  поможет определить индивидуально правильное питание и мн.др.
  МУДРЫ (положение пальцев и рук)перераспределяют течение энергии  в теле, соответственно сознании.
  МАНТРЫ повторением мантр вызывает изменённое состояние сознания и тела соответственно.
 
Все в нас звенья одной цепи -применение однажды успешно вспомогательных средств индивидуально для Вас окажутся универсальными  на все случаи и на всю жизнь.

В частности  питание - это индивидуальное строительство нашего тела и здоровья является регулярным, но не всегда правильным.
    Помочь исправить это сможет АЮРВЕДА, благо подробной информации в интернете много в свободном доступе.
    АЮРВЕДА действует ГЛОБАЛЬНО и мягко  в кратковременном  применении и жестко и прямолинейно в долговременном  - схема применения продуктов  такая
1. Нужно определить при помощи тестов(есть в ин-те) соотношение 3 х дош(стихий-энергий) в организме на данный момент.
2. Зная свою проблему-болезнь, выяснить какая доша вышла из равновесия(возбуждена, выросла).
3. Чтобы успокоить, привести в равновесие возбужденную дошу по таблицам принадлежности  продуктов  к разным дошам, выписать какие продукты нужно включить в питание а какие желательно исключить, разумеется без лишнего фанатизма,  и сначала на одну неделю , и смотреть по состоянию улучшению.
    МУДРЫ действуют масштабно и ПРЯМОЛИНЕЙНО -  простое применение, выяснить болячку и отыскать в ин-те устраняющую ее мудру. Одну, максимум три. При восстановленных энергетических связях  эффективна  и 1 минута при первых симптомах или профилактике. Если энергетика разбалансирована, требуется более  тщательный выбор мудр,   порядка их применения и значительно большего времени проведения, соответственно.   
    МАНТРЫ действую мягко, но  ЮВЕЛИРНО ТОЧНО с нарастающей силой и незыблемостью результата - для начала выяснить проблему , которую нужно решить, отыскать подходящую мантру и начитывать. Даже при восстановленных энергетических связях вначале  потребуется 108 повторений)

 Понимая, что все  -организм, психоэмоциональное состояние, энергетика, здоровье и болячки звенья одной индивидуальной цепи  - этот набор  может оказаться Вашим естественным  универсальным вспомогательным, иногда спасительным средством лекарством на все случаи и на всю жизнь.
В результате Вашим ЭЛИКСИРОМ- универсальным индивидуальным средством станет
 
 5 "запрещенных" продуктов и 1 привычка
 5 целебных и 1  правило
 3 мудры -
 3 мантры
*В  идеале нужно и из этого найти основное, более лучшее и универсальное.
 
 все они ДОПОЛНЯЮТ и ВЗАИМОЗАВИСИМЫ друг от друга в строительстве здоровья тела,энергетики и духовной сферы.
- Аюрведическое питание в большей степени для тела, гармонии энергии в нем ,
- Мудры для активации энергетических каналов и оперативном перенаправлении энергии,
- Мантры для возвышения сознания, активации высших энергий.
- Медитативная релаксация "Возрождение внутренней энергии" приводит энергию в заряженное, равновесное и восприимчивое состояние на любом уровне здоровья, энергетики и сознания.


Рецензии