Глава Республики Карелия

2017 год. Смена власти в Карелии. Главой Республики стал человек в погонах. Столько было надежд, столько было ожиданий.
Верила в нашего Главу, что люди станут жить лучше, будут строиться по федеральным программам не только стадионы, школы, но и жильё для людей.
Поздравляя Артура Олеговича с днём рождения, надеялась, что воплотит он чаяния народа жить в нормальных человеческих условиях.
29 ноября 2018
Татьяна
Татьяна 12:55
С Днём Рождения, Артур Олегович! 29.11.18г
Каждый день, открывая страницу дня, пробуждаясь от долгого сна, ты спроси у себя, кем был вчера и кем станешь сейчас, человеком, что боль пропускает через себя и любовь посылает всем вокруг себя, или был и стал ты системой сегодняшнего дня, и как машина делаешь все дела.
Пусть в сердце огонь не угаснет, а дел человеческих он прибавит, чтобы о тебе не говорили, ты сам о себе по делам скажешь, о том, как народу живётся рядом, о том, как песня русская в мире твоём поётся, как народ твой проживает, так и песню твою зачинает.
Прежде чем сделать подумай, а что открывает нам этот проект, что народу даст – праздное любование или души страдание, или радость сердца в нём раскрывает, и народ с колен поднимает, как рабство с твоего народа снять, как кабалу с его шеи снимать.
Много задач решить руководству, а как решить себя спросить, сердце подскажет, и систему подправит. Пусть все ваши дела принесут только радость людям, пусть ваши слова станут вашим делом, пусть ваша радость станет радостью всех, и для нашей карельской земли пожелаю успех.
30 ноября 2020
Татьяна
Татьяна 0:45
С наступившим вас Днём Рождения, Артур Олегович! Сколько изменений вы внесли в жизнь Карелии, 26 лет я живу здесь и не видела такой отдачи от человека, которые каждый своим шагом и делом преобразует пространство земное Карелии. Для меня важны дела человека, а не слова. Говорить сладко могут многие, а вот делать дела стоящие для жизни на земле родной – немногие. Пусть процветает ваша жизнь и жизнь народа проживающего на карельской земле. Счастья вам земного, здоровья богатырского, лёгкости полёта во всех ваших начинаниях и делах, побольше верных и достойных соратников в делах земных.
***
Столько было ожиданий и все они были напрасны. Разрастаются спортивные сооружения, обновляются скверы, прокладываются новые дороги, мосты, но вот с жильём у нас проблемы
ВСЕ ЭТИ ДЕЛА ДЕЛАЛИСЬ И ДЕЛАЮТСЯ БЛАГОДАРЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРОЕКТАМ, ПРОГРАММАМ.
***
А сейчас я желаю ему только одного быть человеком. Человеком, который может заботиться не только о своих детях, о своей зарплате, о своём жизненном пространстве, но и о простых гражданах Республики Карелия. НЕ ЩЕГОЛЯТЬ ЦИФРАМИ СКОЛЬКО ОБЕЗДОЛЕННЫХ, ЛИШЁННЫХ НОРМАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ, А ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ЗАКОНУ, НЕ ОТСТУПАЯ ОТ НЕГО И НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ, КАК наказание ЖИВУЩИМ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, НЕ ВАЖНО РУССКИЙ, КАРЕЛ, БАШКИР ИЛИ ТАТАРИН.
ЗА 6 ЛЕТ вашего правления Глава РК уже почти вся Карелия должна бы быть расселена, если правильно использовать бюджет как свой собственный РК, так и федеральный.
ЗА 6 ЛЕТ вашего правления Глава РК  наша Карелия потеряла почти 120 тысяч людей, они переселились в другие районы нашей страны, уехали из Республики, в поисках человеческих условий жизни.
А СЕЙЧАС СЛЫШЕН СТОН ЛЮДЕЙ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ КАРЕЛЬСКОЙ, ВОДА, ЖИЛЬЁ, ХОЛОД, ДОРОГИ, ЦЕНЫ В МАГАЗИНАХ...


Рецензии