См. обложку

Внимание! Ненормативная лексика! 18+

Расхожая женская обида: он не видит во мне личности, а только е**т!
Разберём эту претензию подробнее. Для того чтобы эту самую личность разглядеть необходимо сначала хорошенечко личность трахнуть. Чтобы эти мысли выбить раз и навсегда. В противном случае это останется с вами и выебет мозг окончательно. Видишь, баба не по зубам - беги! Где-то бродит манда по размеру твоего мозга.
Для начала требуется надёжный мостик между двумя лобками. Что может быть надёжнее эрегированного члена? Ответ очевиден! Чем эффективнее дело сегодня, тем убедительнее слова завтра. Мужчина бывает, нерешителен вначале, но если женщина взяла в рот, все сомнения идут лесом. Женщина, напротив, в сомнениях всегда. Ей нужно свить гнездо, родить, даже если без этого придурка. Наихудший результат: «я так и думала» и сигарета вместо второго захода. А надо, чтобы не думала, а поцеловала в головку. Женщина заинтересована в оргазме не меньше, а возможно, даже больше мужчины. Мастурбация, конечно хорошо, но выпадает та самая личность. Пожалуй, это главный вопрос. Женщине нужен не просто член, а член с головой! Необходима мудрость греков направленная в вагину. Она понимает, что не просто раздвигает ноги, а приобщается к делу, из-за которого примитивное животное станет человеком.
Печально, но очень многие идут по ложному пути. И мужчины и женщины. А именно: «набухаться перед тем, как отдаться». Женщина от понимания, что в этом шлаке личности нет, а мужчина от понимания, что он и есть этот шлак. Умные бабы виртуозны в плане «опускания» высокомерных дураков. Деньги способны сыграть дурную шутку, тем более деньги родителей. Не стоит заблуждаться насчёт любви и прочего «мурмолада». Это всегда сделка, типа товар-деньги-товар, по Марксу. Не забывайте об этом никогда. Возможно, в дальнейшем вас спасёт взаимная привязанность. Но, когда это будет? А пока по-живому и каждый раз набело.
Заканчиваю словом – анаграммой.


Рецензии