Сказка о подарках Деде Морозе и Снегурочке

Жили-были Дед Мороз и его внучка Снегурочка. Они жили в большом ледяном дворце и заботились о том, чтобы подарки дошли до всех детей во время новогодней ночи.
Однажды, когда зима наступила с особой силой, Дед Мороз и Снегурочка отправились для сбора подарков. Они направились к солнечному ветру, который хранил сокровища. Солнечный ветер с радостью открыл свои сокровища для Деда Мороза и Снегурочки, зная, что подарки получат дети, которые будут радоваться им. Подарки были набраны, и Дед Мороз и Снегурочка отправились к северному сиянию, чтобы прикрасить их невероятными огнями. Сияние приветствовало их, раскрывая свои яркие краски, и помогло им украсить подарки для детей.
Собрав все, что нужно, Дед Мороз и Снегурочка отправились обратно доставить подарки детям. Солнечный ветер и северное сияние сопровождали их, наполняя новогоднюю ночь своим светом и теплом. И вот наступила новогодняя ночь, и все дети получили свои подарки, заснув с улыбкой на лице, благодаря теплу солнечного ветра и яркости северного сияния, которые помогли Деду Морозу и Снегурочке в их добром деле.
Главный подарок солнечного ветра это электромагнитное поле земли, благодаря которому люди живут, а северное сияние раскрашивает воображение людей, благодаря чему люди развили фантазию и стали людьми.


Рецензии