Любовь народа к одной Стране может быть фатальной

Любовь народа только к одной из Стран может быть фатальной

Л.Д., ФБ, 20 январь 2019 г. 

Из Архива 2006 года...  Гагаузский Язык нынче полностью исчезает благодаря нашей преданности только Востоку и ненависти к Западу.

Наша попытка устроить митинг в 2006 году не увенчалась успехом, тогдашний примар Комрата Н.Дудогло нам отказал, не понимая сути проблемы.

Ещё тогда мы пытались назначить дату Референдума по определению независимости Гагаузии в случае вхождения РМ в состав Румынии.

Ещё в 2006 году мы пытались переориентировать сознание наших граждан в направлении  возможного варианта вхождения Гагаузии одновременно в состав и Евросоюза и России, по принципу двойного протектората, т.е. двойного подчинения.

Сегодня, в 2019 году, всем стало ясно, что любовь гагаузов только по отношению к России и нелюбовь к Евросоюзу была большой тактической ошибкой.
Гагаузский Язык нынче полностью исчезает благодаря нашей преданности только Востоку и ненависти к Западу.

+++

КОРОТКО о Главном.

- Даже Интернет не признает это. Если Вы имеете свое личное мнение в Политике, в части Договорных Войн между Пу-Зе-Бай, то вас будут ненавидеть Все Их Сторонники.

- Интернет говорит, что Перезагрузка Мира начинается 24-26 января. 21 января 2024 года - 100 лет как умер В.Ленин. Его Тайное Завещание будет оглашено именно в эти дни. И что же там такого интересного, что даже Клаус Шваб готовится к этому оглашению?

- Первая информация появилась в СМИ от "агента под прикрытием" Арины Спэтару, что Илан Шор якобы "очень скупой".

- Ждем в Комрате возобновления нового-старого Универа... Назовем его именем Эрдогана, Бориса Джонсона, Путина, Алиева, Майи Санду, Байдена-Трампа или Илана Шора... Кто первым перечислит, тот и выиграет конкурс.
Похвально, что в Тараклии в ближайшее время откроется филиал Русенского университета им. Ангела Кынчева.
Однако в Гагауз Ери уже 20 лет Кишинев, Анкара, Москва, Баку, Лондон, Вашингтон и Илан Шор не возобновляют действие Гагаузского Национального университета с гагаузским языком обучения и с усиленным изучением государственного и английского языков.
Цена такого Универа - смешная, всего лишь 10 млн баксов. ("смешная" - для вышеуказанных стран и лиц).

- Сказка - ложь, да в ней намёк! В 2024 Россия якобы готовит Нападение на Европу вместе с Украиной в случае Победы над Украиной. Думается, что все это изначально было запланировано ими: ротшильды, рокфеллеры, барухи, морганы, варбурги.

- Все стороны НЕ конфликта к Новой Войне уже готовы...
Осталеп: Риск провокаций в приднестровском регионе растет с каждым днем. Эксперт по безопасности и бывший заместитель министра иностранных дел Валерий Осталеп предупреждает о растущем риске провокаций в приднестровском регионе на фоне напряженности в отношениях между Кишиневом и Тирасполем.

+++

+++

Министр обороны Германии Борис Писториус предупредил о возможной агрессии России против страны-члена НАТО через несколько лет.

Борис, ты не прав! Путин не будет ждать 5-8 лет, он это сделает завтра же... Сегодня ночью он расправится с Прибалтикой, Молдовой, Грузией, Казахстаном и с остальными бывшими республиками СССР, после чего полезет на Берлин.

Внимание, Мир срочно надо бы запугать Новой Смертельной Страшилкой!!! Где-то случайно уронили про болезнь "Х", теперь вот нужна "новая агрессия". Чтобы народы не расслаблялись и постоянно находились бы в тонусе Страха.

Это был прикол.

+++

А это на полном серьезе!

Истерика нагнетается ускоренными темпами, чтобы Молдову срочно поджечь.. Бывший министр иностранных дел Германии Йошка Фишер заявил, что российский диктатор Владимир Путин может напасть на еще одну страну - Молдову.

Вероятно, Путин временно оставит Украину в покое и перелетев через Киев, приземлится в Кишиневе, чтобы купить аэропорт за штуку баксов, как это сделали Евро-Коммунисты, купив порт Джурджулешт за 1000 долларов.

+++

И это также не прикол.

Еще один призыв адмирала НАТО готовиться к войне с РФ...
Полагаем, что - на чьей стороне выступит Молдова, тот и выиграет битву!

Вспоминается, как в марте 2020 года именно вот с таких истеричных заявлений Адмиралов Политической Медицины в Мире нагло и бесцеремонно запускали фейковый коронный вирус, который за два года поубив около 15-20 млн человек, также неожиданно завершился по приказу Путина 24 февраля 2022 года в 4.00 часов утра, когда началось вторжение войск РФ в Украину.

---

Адмирал НАТО рекомендовал готовиться к войне с РФ: Надо пережить первые 36 часов.

 20 января 2024 г.  https://point.md/ru/

Адмирал Роб Бауэр порекомендовал европейцам держать дома радиоприемник на батарейках и фонарик, а также готовиться к призыву в армию.

Гражданам стран Европы стоит готовиться к войне НАТО с Россией. Об этом заявил адмирал Альянса Роб Бауэр во время пресс-конференции в Брюсселе, пишет focus.ua со ссылкой на Leidsch Dagblad.

Американский генерал НАТО Кристофер Каволи заявил, что уже на следующей неделе страны Альянса начнут "крупнейшие учения за последние десятилетия". В операции примут участие около 90 тысяч военнослужащих, а также Швеции.

Еще в начале января генерал Микаэль Бюден сказал, что шведам следует спросить себя, подготовлены ли они должным образом, если Россия вторгнется в Швецию так же, как это произошло в Украине.

Как рассказал Бауэр, Бюден прав, так как людям будет полезно иметь дома радиоприемник на батарейках и фонарик.

"Это простая вещь, но именно с этого все и начинается", — сказал он.

Также Бауэр говорил, что общество должно сотрудничать, если разразится война.

"На протяжении десятилетий у нас была идея, что у нас есть профессиональные армии и они могут решать ситуации с безопасностью в Афганистане или в Ираке", — отметил он.

По его словам, такой профессиональной армии недостаточно для новой войны. Поэтому необходимо еще раз подумать о таких системах, как мобилизация в армию или призыв резервистов.


+++


В качестве прикола...

Министерство Правды, которое говорит Неправду
рекомендует гражданам быть бдительными и получать информацию только у них.

Час Икс ускоренно приближается... Всех не согласных спец.отставников будут обвинять в любых грехах, чтобы они не препятствовали поджогу Крыши Дома Своего... Всех остальных несогласных попытаются за одну ночь нейтрализовать. Таков Закон, для этого живем.

+++


СИБ: Группа лиц, в том числе уволенные за коррупцию офицеры разведки, готовят дестабилизации.

19.01.24 г., https://gagauzinfo.md/

Служба информации и безопасности сообщает, что ей стали известны данные, свидетельствующие о возобновлении кампаний по дезинформации и манипулированию с целью дестабилизации нашего общества и региональной безопасности.
По сообщению СИБ, целями нового этапа кампании дезинформации и манипулирования являются:

- компрометация дипломатических отношений Республики Молдова, особенно молдавско-украинских отношений;

- снижение доверия и интенсивности сотрудничества на всех уровнях между органами власти Молдовы и Украины;

- снижение существующей региональной совместимости в области безопасности между органами безопасности, обороны и правоохранительных органов Молдовы и Украины.

Так, согласно полученным данным, группа лиц готовит запуск в публичном пространстве нарратива, в котором они обвиняют государственные учреждения в действиях, направленных против некоторых граждан Украины, занимающих различные должности в украинских органах власти, пишет point.md.

В состав соответствующей группы входят также бывшие офицеры разведки, граждане Республики Молдова, которые в разное время были уволены и освобождены от должности за коррупционные действия, присвоение государственных денег, злоупотребление властью, несанкционированное взаимодействие с иностранными спецслужбами.

Также, чтобы придать псевдодоверительность их действиям, предполагается опубликовать предполагаемую копию документа, входящего в уголовное дело, находящееся в ведении одной из специализированных прокуратур.

"Мы еще раз подчеркиваем, что цель кампании дезинформации и манипуляции – повлиять на отношения между властями Молдовы и Украины и снизить интенсивность сотрудничества на всех уровнях. Подобные действия являются частью набора инструментов гибридной войны, ведущейся Российской Федерацией против Молдовы, и носят целенаправленный характер, дискредитируя усилия национальных властей и каждого гражданина нашей страны по сохранению мира и безопасности в регионе", - говорится в заявлении СИБ.

СИБ обращает внимание на тот факт, что частота и масштаб таких демонстраций возрастут в 2024-2025 годах, в свете реформ и избирательных процессов, которые пройдут в Республике Молдова, но особенно в связи процессом переговоров о вступлении в ЕС.

"Мы рекомендуем гражданам быть бдительными и получать информацию из официальных и заслуживающих доверия источников. Служба осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством и в интересах Республики Молдова и будет оперативно реагировать на любую угрозу, направленную против национальной безопасности", - отметили в ведомстве.

+++

Вначале отставным спец.пацанам "по секрету" сообщают, чтобы те были готовы по приказу Сверху запустить "соседский сценарии" у Себя Дома.  Многие отставники возмутились и отказались Поджигать Свой Сарай. К тому же они проболтались о таком приказе на базаре.

Но так как со всех Западных Утюгов уже стали вещать о страшной угрозе Справа, то спец.начальникам Слева пришлось наехать на своих отставников "спец.заявой" в СМИ, с целью припугнуть их "спец.клеткой".

+++

Все стороны НЕ конфликта к Новой Войне уже готовы...

Осталеп: Риск провокаций в приднестровском регионе растет с каждым днем.

Эксперт по безопасности и бывший заместитель министра иностранных дел Валерий Осталеп предупреждает о растущем риске провокаций в приднестровском регионе на фоне напряженности в отношениях между Кишиневом и Тирасполем.

+++


Рецензии